首页> 不孕不育> 不孕不育> 胎停育> 胎停育人清宫43天,月经干净一个星期,

胎停育人清宫43天,月经干净一个星期,

发病时间:不清楚

胎停育人清宫43天,月经干净一个星期,两天三次性生活,对子宫有影响吗?

a*******L 2016-12-27 10:54 投诉

妇科炎症 引产 胎停育 避孕 月经 性生活 人流 清宫 益母草颗粒 子宫

我要咨询

精选回答(7)

胡宵 医师 武汉市咸安区中医院

擅长:内科常见病及多发病

提问

你好!如果说人流以后恢复都没有问题的话,可以正常性生活的,自己后期注意观察,注意避孕

2016-12-27 11:03

投诉


崔秋霞 主治医师 夏津县人民医院

提问

清宫后一个月内是禁止同房的,过早同房容易感染妇科炎症,也不利于子宫的恢复。一定要注意休息,避免劳累。保持局部卫生。

2016-12-27 10:57

投诉


何伟 主治医师 铜山区计划生育指导站

擅长:妇产科相关专业知识,尤其擅长妇科。

提问

你好,根据您的描述是清宫后43天来过月经以后同房,这个时间是可以有性生活的。只要自身没有特殊感觉,应该是没有什么影响的。

2016-12-27 10:57

投诉


邹艳 秦皇岛市海港医院

擅长:妇科常见疾病的诊断和治疗,如痛经、闭经、月经不调、阴道炎、盆腔炎、子宫肌瘤、卵巢疾病、更年期综合征等。

提问

您好,一般清宫一个月后检查没有什么问题就可以同房了。建议不用过于担心,同房要采取避孕措施。

2016-12-27 10:57

投诉


付婷 助理医师 北京市昌平区马池口镇北小营村卫生室


提问

这情况建议应该避免劳累较好,预防感染的同时正常的情况建议4周内禁止性生活,积极观察看看的

2016-12-27 10:57

投诉


张伟 医师 国家知识产权局机关服务中心卫生所


提问

建议应该预防性生活过早导致宫内感染的情况建议观察分泌物,选择口服益母草颗粒调理较好的

2016-12-27 10:56

投诉

马智伟 护师 青岛凤凰不孕不育医院

擅长:1,尖锐湿疣、生殖器疱疹、尿道炎、梅毒、淋病等性病。 2,湿疹、痤疮、雀斑、粉刺、白癜风、银屑病、疱疹等皮肤病。 3,妇科疾病。

提问

这种情况对子宫影响不是很大,建议你不用太担心,如果不放心的话也可以来医院做一个B超或者是阴超看看,发生性关系时多注意卫生就可以。

2016-12-27 10:56

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊