首页> 传染病科> 其他传染病> 艾滋病> 艾滋病> 舌苔厚舌头根部还有几个小疙瘩去医院…

舌苔厚舌头根部还有几个小疙瘩去医院…

发病时间:不清楚

舌苔厚 舌头根部还有几个小疙瘩 去医院口腔科医生说我这是发炎了 但是还是怕是艾滋病

T*******8 2016-12-28 14:42 投诉

艾滋病 舌炎 发炎 上火 小疙瘩 牛黄清胃丸 栀子金花丸 VC 口腔 舌头

我要咨询

精选回答(4)

范引旺 医师 静乐县中医院

擅长:皮肤病及泌尿系感染、胃肠病、高血脂症、复发性口腔溃疡、男科及妇儿科疾病

提问

你好,对于你这种情况,考虑是舌炎,中医与心脾积热所致,不可能是艾滋病,请放心好了,建议适当选用牛黄清胃丸或栀子金花丸、VC片口服治疗几天,考虑会尽快好转的,谢谢祝早日康复。

2016-12-28 14:52

投诉


宋锐 医师 其他

擅长:常见疾病的治疗。

提问

你好,这种情况多见于炎症导致,不能确定是艾滋病,可以做一下血常规检查,根据检查采取消炎药治疗,另外可以做一下h i v抗体检查,如果检查结果是阴性,可以排除艾滋病的可能。

2016-12-28 19:49

投诉

李宏 主治医师 青龙满族自治县中医院


提问

您好,出现这种情况,一般是由于炎症引起的。要注意不要吃辛辣刺激性食物,可以口服消炎药物治疗。

2016-12-28 14:44

投诉

杨伟 主治医师 仪陇县龙桥乡卫生院

擅长:常见病,多发病,特别是呼吸道、消化道方面的疾病。

提问

您好,你这种情况是上火引起的炎症刺激性反应情况建议您不要紧张的,可以去医院进一步检查确诊调节控制

2016-12-28 14:42

2条追问

投诉

追问: 现在口干舌燥的 还便秘

回复追问:

取消 提交

回复: 这种情况是上火反应引起的情况,注意多喝水,根据情况对症治疗控制

回复追问:

取消 提交

追问: 嗯嗯 谢谢医生

回复追问:

取消 提交

回复: 可以根据自己的情况观察一段时间看看,对症治疗控制反应情况

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊