首页> 皮肤性病科> 性病科> 生殖器疱疹> 生殖器疱疹癌症艾滋病

生殖器疱疹癌症艾滋病

发病时间:不清楚

孔主任:我有性高危,我查出有2型疱诊、可是我老婆查出有1型疱诊病毒、但没2型病毒、证明我有2种疱诊病。。可是现在已经离高危8个月了、生殖器,并沒长出疱诊、只是有时晚上会痒。。有医生说:生殖疱疹、时间久了会变成癌、阴颈癌、宫颈癌、是不是这样子!主任!

a*******L 2016-12-30 21:58 投诉

艾滋病 单纯疱疹 生殖器疱疹 宫颈癌 癌症 疱疹病毒 生殖器 生殖疱疹 性交 致癌 阿昔洛韦片 阿昔洛韦软膏 炉甘石洗剂 香菇

我要咨询

其他人还在看

精选回答(1)

孔伟伟 医师 晋城华肤皮肤病专科医院


提问

你好,生殖器疱疹不一定会导致癌变。但是生殖器疱疹一旦感染无法治愈,生殖器疱疹是由于单纯疱疹二型病毒感染所导致的。而一型疱疹病毒,并不会通过性交传播传播。根据您所提供的病史。出现生殖器疱疹的症状,需要通过抗病毒的方法改善,可以口服阿昔洛韦片,香菇菌多糖片,配合外用炉甘石洗剂,新霉素氟轻松软膏混合阿昔洛韦软膏可以起到一定的治疗

2016-12-30 22:04

2条追问

投诉

追问: 但是我查出有2型疱疹、可是已经离高危8个月了、并没有长疱疹???只是晚上会痒?这该如何治疗?对了主任!尖锐湿疣应该如何检查排除?

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,尖锐湿疣在高危性交八个月,抽血化验血液中的h p v病毒抗体是可以排除或确诊的

回复追问:

取消 提交

追问: 主任:那为什么二甲医院医生告诉我、尖锐湿疣、血液中检测不到??叫我不用检查?我就搞不懂了、我现在非常纠结!我应该如何彻底排除没有传染上尖锐湿疣、麻烦主任了、当时有一次离高6个月时、去了三甲医院、说检查尖锐湿疣、医生并没有给我抽血检查、而是弄一个白绵签、在我龟头周围擦了几下?就拿去化验尖锐湿疣?这种检查方法可靠吗?主任、会不会太草率了。

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,尖锐湿疣当时感染是测不到的,必须在感染半年以后才可以测到,相对来说,如果有分泌物的话,比检测血液更精确

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊