首页> 皮肤性病科> 性病科> 生殖疱疹> 生殖疱疹转癌症、艾滋病

生殖疱疹转癌症、艾滋病

发病时间:不清楚

王主任:我想问一下、我有过性高危、去医院检查出有(2型疱诊病毒)当时没检查1型疱诊!可是现在己经离高危8个月了。除了晚上有时生殖器下面位置会痒!!并没有长过任何疱诊!!我带我老婆去检查!我有老婆查出有(1型疱诊病毒)但2型没有病毒!!证明我两种型的病毒都有了!!主任、网上有的医生说!生殖疱疹时间久了、会转变成癌、阴颈癌、宫颈癌、事实是不是这样子、麻烦主任告诉我!!我非常担心家人、

a*******L 2016-12-30 22:37 投诉

艾滋病 生殖器疱疹 宫颈癌 癌症 生殖器 生殖疱疹 HSV hsv-igg阳性

我要咨询

其他人还在看

精选回答(1)

高香玲 主管技师 吉林省和龙市人民医院

擅长:妇科,儿科,性病诊断与治疗

提问

并不是这样的。生殖器疱疹是可以治愈的,HSV-IGg阳性是既往感染。HSV-IGm阳性才是现型感染。

2016-12-30 23:09

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊