首页> 皮肤性病科> 性病科> 病毒性疱疹> 屁股眼附近长了一个像水痘一样的东西。

屁股眼附近长了一个像水痘一样的东西。

发病时间:最近24小时

屁股眼附近长了一个像水痘一样的东西。

补充说明:没有

补充提问:有点儿疼,软软的,他能自己掉吗?

a*******L 2017-01-01 17:29 投诉

水痘 疱疹 病毒性疱疹 发炎 阿昔洛韦 阿昔洛韦软膏 皮肤

我要咨询

精选回答(4)

康小明 副主任技师 济宁市中医院

擅长:擅长风湿免疫性疾病如类风湿性关节炎

提问

你好,多可能是疱疹造成,可以用阿昔洛韦治疗,抹阿昔洛韦软膏,用盐水洗,保持卫生,暂时不要同房。

2017-02-23 11:28

投诉


赵文刚 医师 原平市轩煤矿区社区卫生服务中心

擅长: 内科慢性病,常见病。对肾病,皮肤病,甲状腺疾病有一定研究。

提问

您好,这个应该是皮肤毛囊发炎引起的,建议您外用克林霉素凝胶治疗,注意不要久坐。

2017-01-01 17:31

1条追问

投诉

追问: 大概什么多长时间能好,可能是外疮吗?如果是外疮的话,治疗麻不麻烦。

回复追问:

取消 提交

回复: 您好,这个不会是疥疮的,那样会很痒。一般三四天就可以痊愈的。

回复追问:

取消 提交


高冀霞 医师 河北武警总队医院

擅长:擅长各种妇科炎症的治疗,妇幼保健;尖锐湿疣,生殖器疱疹,龟头炎,毛囊炎,痤疮,湿疹;消化不良,肾虚等

提问

你好,多可能是疱疹造成,可以用阿昔洛韦治疗,抹阿昔洛韦软膏,用盐水洗,保持卫生,暂时不要同房。

2017-01-01 17:30

投诉


余军 医师 抚州市临川区温泉镇中余村卫生室

擅长:呼吸内科【急慢性咳嗽,老慢支,肺气肿等】,消化内科【急慢性肠炎,胃病,肝胆病等】泌尿科,儿科。

提问

你好;据你的描述咨询,考虑病毒性疱疹的可能性大,建议皮肤科就医检查,明确诊断后积极抗病毒治疗观察的。

2017-01-01 17:30

1条追问

投诉

追问: 可以不去医院,买点儿药用吗?他们自己掉吗?不是特别的疼

回复追问:

取消 提交

回复: 你好;据你的描述咨询,可以暂时外用阿昔洛韦软膏治疗观察。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊