首页> 医院> 胎记专科医院> 光子去胎记

光子去胎记

发病时间:不清楚

你好,我的左眼眼皮位置有9平方米左右的胎记,激光会对眼睛造成影响吗?激光需要多少钱?胎记,出世的时候就有,小时候不清晰,4岁慢慢开始清晰,请问光子去胎记谢谢

a******W 2017-01-04 09:37 投诉

我要咨询

医生回答(5)

查志红 主治医师 郑州市骨科医院

擅长:全科

提问

你好,胎记治疗的最佳年龄应在孩子学龄前进行,这样不会让孩子在学校受到异样的眼光,受到别人的嘲笑而自卑,不自信。当然,幼儿时期治疗也是非常理想的。专家表示,胎记肯定是越早治疗效果越好。激光治疗胎记是最理想的方法。其实就是利用激光能量令胎记的色素颗粒崩解汽化,再由身体吸收,然后随自身循环系统排出体外,色素也就消退了。

2017-01-04 09:56

投诉

林立让 主治医师 天津市口腔医院

擅长:全科

提问

胎记是对生而有之的皮肤斑片或痣性损害的俗称。分为色素性和 血管性,色素性胎记有太田痣、毛表皮痣、黑毛痣、兽皮痣等,血管 性胎记有鲜红斑痣、草梅状血管瘤等。很多人的胎记在学龄前或青春 期时有明显的发展。过去,没有理想的方法去除胎记,如不能解决治 疗后遗留疤痕的问题,冷冻和CO2激光治疗就会留下明显的疤痕

2017-01-04 09:55

投诉

王佑值 主治医师 北京大学第三医院

擅长:全科

提问

你好,一般红胎记对人们的健康不会有太大的不利影响,多发生在皮肤表层且不突出皮肤,但红胎记会使人们极度的不自信,所以说及时治疗是很有必要的。红胎记的成因主要取决于人们日常的生活习惯,环境的污染而导致人体的基因改变等,像是食物上化学农药的残留,食用一些含有激素的食品等

2017-01-04 09:52

投诉

王佑值 主治医师 北京大学第三医院

擅长:全科

提问

您好,由于病情的不同,自然采用的治疗方法也是不一样的,产生的费用也不同。所以无法给您一个准确的价位。但是如果您通过正规的专业方法来进行治疗,是可以避免无效的治疗费用。患者联系医生,医生会根据患者详细病情,为患者量身制作治疗方案。祝您早日康复。

2017-01-04 09:46

投诉

林立让 主治医师 天津市口腔医院

擅长:全科

提问

你最好是通过激光的方法去除,效果是非常好的,一般的颜色比较淡的话,一两次就能完全去除了.如果说颜色比较深的话,需要做3-5次,就能达到永久性的去除的效果.平时要注意饮食,不要吃色素含量过高的食物,防止色素在局部发生沉着,比如说咖啡,面酱,紫葡萄,都不要吃,一些生冷辛辣的刺激性的食物也不要吃.注意伤口的卫生,避免感染.

2017-01-04 09:44

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊