首页> 妇产科> 妇科> 内分泌失调> 您好~本人从初中就一直有痘痘断断续续…

您好~本人从初中就一直有痘痘断断续续…

发病时间:不清楚

您好~本人从初中就一直有痘痘 断断续续 觉得可能是内分泌失调 这周三去医院检查 医生让查激素六项、结果如下:麻烦帮忙看下 正常吗?早上七点半抽的血 是月经前两天查的 感冒了 不知道会不会有影响…

T*******1 2017-01-06 15:09 投诉

垂体瘤 感冒 内分泌失调 泌乳 睡眠 溢乳 月经 便秘 激素分泌过多 头痛 痘痘 增高 维A酸 芦荟 催乳素 激素六项 六项激素 乳房 皮肤 垂体 辣椒

我要咨询

精选回答(10)

谭剑锋 医师 其他

擅长:痛风、糖尿病、还有减肥、甲状腺问题、肝胆、肠胃问题

提问

你这类情况建议你可以吃豆类和坚果类食物,多吃新鲜蔬果,避免熬夜,多喝水,避免挤压

2017-01-06 15:18

投诉


朱光硕 医师 威县章台中心卫生院

擅长:从事妇产科专业10余年,对月经不调,闭经,不孕及阴道炎,妇科杂病,产后病有一定的独特治疗方法.

提问

你好,化验性六项激素的最佳时间是在月经来的第2到3天,根据你的化验结果,泌乳素是偏高的,可以服用溴隐亭。如果平时有头痛,乳房有溢乳现象,首先做ct检查一下脑垂体。

2017-01-06 15:15

投诉


赵泽斌 医师 重庆市万州区三峡外科医院

擅长:高血压、冠心病、呼吸系统疾病、胃肠道疾病

提问

你好,催乳素水平有点高,原因需要进一步排查,其他没什么大问题的建议进一步排查。

2017-01-06 15:14

投诉


康霞 医师 四川省人民医院

擅长:擅长高血压,糖尿病,冠心病等慢性疾病

提问

感冒对这个检查的影响不大,你的催乳素比较高,年轻人催乳素增高的常见原因是垂体瘤,建议去医院做个垂体核磁看看。

2017-01-06 15:14

投诉


张凡垒 医师 山东省立医院

提问

您好很高兴为您答复!考虑是内分泌紊乱引起的!多喝水多注意劳逸结合

2017-01-06 15:13

投诉


刘刚 主治医师 青龙县中医院

擅长:心血管疾病、冠心病,风心病,肺心病等心内科治疗。

提问

你好,看了你的化验单,你的激素水平没有问题。那么你的脸上长痘考虑皮脂腺分泌功能障碍引起的局部皮肤问题。

2017-01-06 15:12

投诉

付暘 医师 兴安盟妇幼保健所

提问

你好,一般考虑你这种情况可能是因为泌乳素这项考虑可能是影响有,其它如果不严重的话,可能是影响不大的,建议你可以注意。

2017-01-06 15:11

投诉

刘根平 医师 威县人民医院

擅长:呼吸,心脏,消化道内科,

提问

你好,你现在应该是由于激素水平升高,长期便秘,雄性激素分泌过多,熬夜都会导致这些情况,建议你最好是去医院进行检查,应该使用一些芦荟胶进行通报,保持有充足的睡眠,避免长期熬夜。不要吃辣椒

2017-01-06 15:11

投诉

胡曲波 医师 和县历阳社区卫生服务中心


提问

患者的症状,是生理性现象,与内分泌,皮肤炎症,饮食都是有关系的。你的性激素是正常的,建议清淡饮食,用维A酸软膏涂抹治疗,改善症状。

2017-01-06 15:11

投诉

胡丽霞 主治医师 威县人民医院

擅长:2012年9月份毕业于承德医学院

提问

你好,根据你的你的描述目前考虑是内分泌失调以前你的,最好饮食调理即可的。建议最好涂抹芦荟胶,同时饮食多吃蔬菜和水果,定期复查一下即可。

2017-01-06 15:10

1条追问

投诉

追问: 麻烦您给看下 化验单 各项指标正常吗?自己看不懂  化验单中催乳素这项是不是 超出正常值好多… 应该怎么办 会有什么影响?  您好 还在吗??

回复追问:

取消 提交

回复: 最好多吃蔬菜和水果,涂抹芦荟胶即可,定期复查抽血。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊