首页> 外科> 骨科> 增高> 打增高针会有什么副作用?有效果吗?说前…

打增高针会有什么副作用?有效果吗?说前…

发病时间:不清楚

打增高针会有什么副作用?有效果吗?说前段时间可以迅速长,前段时间是多久,可以长多少?打增高针的成功案例有多少?

T*******3 2017-01-08 23:11 投诉

经闭 多食 睡眠 发育 增高 长高 钙尔奇 生长激素 骨骼 骨龄 牛奶

我要咨询

精选回答(3)

徐刚 副主任医师 马鞍山市人民医院

擅长:擅长泌尿外科常见疾病的诊治

提问

针对你目前的情况,年纪这么大,骨骼基本都发育定型了,想再进行长高几乎不大可能了。最好到医院查一下骨龄,看看骨骼生长发育是否已经停止。如果骨骺线已经闭合了,打增高针也没用。建议摆正自己的心态,不要太在意自己的外形,心里活的阳光一点,只要身体都健康的才最重要。平时纠正不良的生活习惯,不良的姿势,包括坐姿和睡姿。还要积极参加体育运动,比如跑步、跳高、跳远、打篮球等,都很有帮助。

2018-12-26 14:52

投诉


张道坤 主治医师 山东省医科院附院

擅长:微创椎间孔镜下椎间盘切除术、经皮椎弓根内固定术、经皮椎体成形术、椎管减压脊柱融合术等。

提问

注射生长激素容易引起很多副作用,导致机体代谢紊乱,除非特殊情况,不建议注射严格按适应证和医生处方用药补充询问:请问是什么情况,需要注射

2017-01-08 23:13

投诉


奚辉峰 主治医师 浙江省台州医院

擅长:狭窄性腱鞘炎 腱鞘囊肿 腕管综合征 骨折 椎间盘突出 骨质增生 颈椎病 关节脱位等

提问

你好。长高取决于几个因素,首先是遗传因素,此外,还取决于其他条件,包括运动、营养、环境和社会因素等。建议注意补钙,可以口服钙尔奇D。平时加强营养,每天喝两杯牛奶,多食用蛋白质类食物,加强体育锻炼,多练习跳跃运动。保持充足的睡眠,不要熬夜,戒烟酒。建议先去医院检查,看看是否有需要打针,如果激素分泌正常,是不需要的。

2018-09-18 15:43

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊