首页> 妇产科> 妇科> 子宫肌瘤> 子宫肌瘤> 你好,风湿性心脏病加子宫肌瘤能。治疗吗…

你好,风湿性心脏病加子宫肌瘤能。治疗吗…

发病时间:不清楚

你好,风湿性心脏病加子宫肌瘤能。治疗吗?她现在的情况是子宫肌瘤慢慢的长大,下面还出血。请问怎么治疗

X*******3 2017-01-09 10:09 投诉

妇科 肿瘤 子宫肌瘤 风湿性心脏病 月经 绝经 心脏

我要咨询

精选回答(4)

闫蕊 医师 威县妇幼保健与计划生育服务中心

擅长:在妇产科从事多年,对于怀孕,流产,不孕不育,宫外孕有丰富的临床经验。

提问

你好,如果子宫肌瘤增长,而且会导致不规则的出血,建议最好先做手术,剔除子宫肌瘤,可以选择无创手术,这样的风险比较小。

2017-01-09 10:14

投诉


赵淑华 医师 威县妇幼保健院

擅长:妇产科常见病及多发病

提问

你好,根据你描述情况,建议先去心内科调理心脏,耐受手术后再做手术。或者在妇科请心内科会诊

2017-01-09 10:13

投诉


陈荣荣 护师 呼和浩特市妇幼保健院

擅长:擅长于妇科护理及治疗工作

提问

子宫肌瘤属于妇科良性肿瘤,如果目前子宫肌瘤比较小,在绝经后会自行萎缩,暂时不需要进行处理

2017-01-09 10:12

投诉


王梅萍 主治医师 南湖区计划生育指导站门诊部

擅长:妇科

提问

你好,如果肌瘤的尺寸大,位置靠近内膜,影响正常的月经,那么必要时需要考虑手术处理的。

2017-01-09 10:11

2条追问

投诉

追问: 你好,她已经绝经了,也不靠近内膜

回复追问:

取消 提交

回复: 那么可以定期复查彩超,观察肌瘤变性情况。如果不变性,多数良性为主。

回复追问:

取消 提交

追问: 谢谢知道了

回复追问:

取消 提交

回复: 不客气的,平时避免保健品,豆制品,豆浆等摄入,祝健康,快乐!

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊