首页> 妇产科> 产科> 无痛人流> 做无痛人流手术已经十天了,一开始几乎没…

做无痛人流手术已经十天了,一开始几乎没…

发病时间:不清楚

做无痛人流手术已经十天了,一开始几乎没有血,现在偶尔还有点红褐色的分泌物,正常吗?肚子不痛,会不会是没有流干净啊?还是感染了啊,很担心。

T*******1 2017-01-09 11:02 投诉

流产 无痛人流 人流 清宫 人流手术 外阴 阴部 子宫内膜

我要咨询

精选回答(3)

王学平 医师 威县人民医院

提问

您好,人流手术后半个月内有少量出血或不出血都是正常的,您要注意会阴部的卫生。建议您注意休息,观察出血情况,您可以去医院复查B超,检查流产是否干净,人流后一个月内禁止同房,祝您健康。

2017-01-09 11:06

投诉


刘晓飞 医师 曲周县人口与计划生育局技术服务站

擅长:擅长各种类型的阴道炎症的治疗,宫颈炎症,宫颈糜烂,盆腔炎症,卵巢囊肿,多囊卵巢综合征,不孕不孕,优生咨询,早孕处理,计划生育服务,

提问

你好,一般清宫处理后,子宫内膜受到损伤,恢复正常需要一定时间,可以温开水清洗外阴,观察一下,不要太紧张,不放心,可以复查一下看

2017-01-09 11:03

投诉


陈荣荣 护师 呼和浩特市妇幼保健院

擅长:擅长于妇科护理及治疗工作

提问

无痛人流手术后一般出血一周左右,如果超过一周还有出血的,建议B超复查宫腔内是否有残留组织。

2017-01-09 11:02

1条追问

投诉

追问: 打算明天去复查。可是很担心。流不净不是还要清宫吗?再做一次手术是吗?  我这种现象会是没流净吗  我现在的现象会是没有流净吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 流产后十五天之内如果有残留组织的,可以选择药物促进子宫收缩,促进残留组织排出,没有效果的才需要进行清宫。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科

疾病百科

流产 (小产)


名医在线


我要求诊