首页> 内科> 肾内科> 肾病> 我之前脚受伤现在服用这个肾上腺色腙片对脚

我之前脚受伤现在服用这个肾上腺色腙片对脚

发病时间:不清楚

我之前脚受伤现在服用这个肾上腺色腙片对脚有影响吗,我现在脚有点肿了

X*******7 2017-01-10 21:29 投诉

肾病 低蛋白血症 浮肿 活络油 肾上腺色腙片 毛细血管

我要咨询

精选回答(5)

孟觉民 主管药师 舞钢市人民医院

擅长:擅长药物的合理应用,合理搭配,调剂药物处方,对一般的感冒用药、皮肤病用药、胃肠道系统疾病及抗菌消炎用药有较深的造诣。

提问

肾上腺色腙片具有止血的功效,你脚部外伤选用此药的目的应是止血吧。个人认为选用此药是合适的,只是外伤如果有伤口还需外用抗菌消炎的药膏涂抹或没有伤口只是淤血所致红肿,应选用活血化瘀的药膏外敷更为合适。、

2017-01-10 22:23

投诉


吴碧燕 药师 深圳市康之源医药有限公司

擅长:肝病、心血管疾病、胃病、癌症、肾病、三高、口腔疾病、眼病、妇科疾病、消化疾病、皮肤病、药膳调理、风湿骨病等。

提问

肾上腺色腙片主要是止血,一般不会造成脚浮肿的。您的脚浮肿可能跟肾病,淋巴回流受阻,或者低蛋白血症等有关,建议您检查下是什么原因引起的。

2017-01-10 21:54

投诉

张攀 药师 长春医院

擅长:皮肤科、男科、妇科、泌尿科、内科、呼吸科等疾病

提问

您好,根据您的描述,这个药物主要是降低毛细血管的通透性,从而达到止血的作用。正常情况不会引起脚肿的。建议到医院就诊,看是否是其他原因引起的。

2017-01-10 21:48

投诉

李幼聪 药师 天河区疾病预防控制中心

擅长:药品、保健等。

提问

你好,你的脚肿应该是脚受伤引起的,与服用肾上腺色腙片适影响不大。建议搽些活络油消肿止痛。

2017-01-10 21:48

投诉

仝超 药师 安阳151医院

擅长:中医胃肠病、消化性溃疡、慢性胃炎、慢性腹泻等疾病的诊治,及亚健康人群的美容、护肤等调理。

提问

你好,这样的情况不发生冲突,同时需要多注意休息。不可以剧烈运动锻炼,需要吃些富含钙元素的食物。

2017-01-10 21:46

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊