首页> 不孕不育> 不孕不育> 不孕症> 孕酮低> 医生好,我孕酮低,做检查的时候是40天

医生好,我孕酮低,做检查的时候是40天

发病时间:不清楚

医生好,我孕酮低,做检查的时候是40天左右,拿了药现在54天了,差不多,现在去检查好呢?还是等吃完药了再去检查啊?

T*******0 2017-01-13 14:26 投诉

怀孕 流产 阴道出血 发育 性生活 早孕 黄体酮 叶酸 HCG 孕酮 孕酮低

我要咨询

精选回答(5)

詹红卫 主治医师 安徽省歙县第二人民医院


提问

你好,你四十天的时候做检查,现在已经五十多天了,也就是过去两周了,在这种情况下可以去医院做一下复查,结合B超h c g以及孕酮检查的结果来决定是否需要再继续用药。早孕期避免性生活以及剧烈的运动,注意饮食多样化,以保证营养的全面,服用叶酸到怀孕三个月。

2017-01-13 14:28

投诉


朱光硕 医师 威县章台中心卫生院

擅长:从事妇产科专业10余年,对月经不调,闭经,不孕及阴道炎,妇科杂病,产后病有一定的独特治疗方法.

提问

你好,孕酮水平偏低的话,易导致流产,若目前无阴道出血问题不大。注意休息。目前可以复查一下。

2017-01-13 14:30

投诉


王付文 主治医师 济南市商河县殷巷医院

擅长:妇科常见病,如阴道炎,附件炎,宫颈糜烂等及产科产前检查。

提问

你好,你的情况可以现在去检查看一看治疗的效果,及现在胚胎发育的情况。

2017-01-13 14:28

投诉


张伟 医师 国家知识产权局机关服务中心卫生所


提问

这情况建议积极选择黄体酮后u复查较好建议应该避免劳累较好的,考虑2个月附近复查即可

2017-01-13 14:27

投诉


唐桂菊 主治医师 威县妇幼保健院

擅长:本人从事妇科,产科,流产,不孕不育,妇科疾病等。

提问

你好,你可以现在去医院做孕酮,以及B超检查,观察胚胎的发育以及血值是否正常

2017-01-13 14:27

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊