首页> 医院> 不孕不育医院> 胚胎停育能检查胚胎吗

胚胎停育能检查胚胎吗

发病时间:不清楚

我现在怀孕76天了,前段时间有呕吐、没胃口、容易饿。这几天不会恶心了,好像饭量也稍微大了点,也没那么快饿了。网上看到说,如果12周前症状消失,可能会出现胚胎停育,我现在挺担心的。胚胎停育能检查胚胎吗?

a******W 2017-01-14 03:54 投诉

不孕 不孕不育 胎停育 抗精子抗体 抗心磷脂抗体 抗子宫内膜抗体 优生五项 卵子成熟 精子

我要咨询

医生回答(3)

吉东红 医师 宁夏天伦不孕不育医院

擅长:擅长女性不孕症、输卵管堵塞粘连、多囊卵巢综合征、子宫内膜异位症等疾病的诊断及治疗。特别对女性不孕的病因病理有深入研究,对内分泌及免

提问

你好,导致胎停育的原因有很多,有免疫性因素、遗传性因素、感染性因素、内分泌性因素、解剖因素等。需要检查优生五项、不孕抗体检查如抗精子抗体、抗心磷脂抗体、抗子宫内膜抗体、抗绒毛膜促性腺抗体检查、精子活力、卵子成熟度检查明确原因。建议到正规专业的不孕不育医院,查清病因,针对治疗,效果会比较好,祝早日好孕。

2017-04-11 14:39

投诉

龙丽清 主治医师 复旦大学附属华山医院

擅长:全科

提问

您这种情况属于胎停育,导致胎停育的原因有很多,有免疫性因素、遗传性因素、感染性因素、内分泌性因素、解剖因素等。一般情况下第一次怀孕即出现胎停育,如果找不到病因的话,以后再怀孕靠盲目保胎是保不住的,而且多次流产对身体损害是非常大的。像多次流产的,有免疫性抗体的,以及有染色体异常,溶血,精子质量等有问题者,都是发生胎停育的危险人群,建议您到不孕不育专科医院全面的检查,明确胎停育的原因,针对性治疗,不要错过怀孕的最佳年龄。

2017-01-14 04:07

投诉

龙丽清 主治医师 复旦大学附属华山医院

擅长:全科

提问

引起胚胎停育的原因很多,最常见的有各种炎症,如支原体,衣原体,病毒,疱疹病毒,弓形虫感染等;其次内分泌紊乱,如黄体功能不足等;第三是免疫因素,如抗精子抗体,抗子宫内膜抗体,抗磷脂抗体等;还有染色体异常等.一般情况下第一次怀孕即出现胎停育,如果找不到病因的话,以后再怀孕靠盲目保胎是保不住的,而且多次流产对身体损害是非常大的,建议你到正规的专科医院检查明确病因。

2017-01-14 04:05

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊