首页> 医院> 妇科医院> 哈尔滨月子中心

哈尔滨月子中心

发病时间:不清楚

我怀孕两个月了,是前几天才检查出来的。但是现在我已经跟男朋友分手了,也不想要这个孩子。想去做无痛人流,但是不知道我这个情况会不会太晚,不适合去做人流了。请问哈尔滨月子中心?

a******W 2017-01-14 17:25 投诉

我要咨询

医生回答(2)

李志环 主治医师 海南省妇幼保健院

擅长:全科

提问

人工流产简称为“人流”。是指用手术的方法终止妊娠,也就是“人工”终止妊娠。用来作为避孕失败意外妊娠的补救措施,也用于因疾病不宜继续妊娠、为预防先天性畸形或遗传性疾病而需终止妊娠者。意外怀孕又不想要孩子,也许,做人流是必然的选择。人流方法包括负压吸引术、钳刮术和药流;负压吸引术就是用一根中空的吸管进到宫腔,通过负压将子宫内的胚胎组织吸出来,而钳刮术是用卵圆钳将子宫内大块的胚胎组织夹出来。在怀孕14周以前可以行人工流产术。无论是哪种人流方式,或多或少的对女性身体都有一定的伤害。

2017-01-14 17:38

投诉

李志环 主治医师 海南省妇幼保健院

擅长:全科

提问

像你这种情况做人流手术是可以的,但是不知道你怀孕是多久呢、有无炎症问题,还要实际的检查一下呢。一般在怀孕50天左右进行人流是很好的。一般费用,具体医院收费不同。准备做人工流产术前1周内应避免性生活,术前1天要洗澡衣,避免着凉和感冒。手术前需禁食、禁水四小时。

2017-01-14 17:36

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊