首页> 药品> 活心丸> 活心丸一次吃了10丸有关系吗

活心丸一次吃了10丸有关系吗

发病时间:不清楚

活心丸一次吃了10丸有关系吗

a*******L 2017-01-18 21:01 投诉

活心丸

我要咨询

精选回答(6)

陈会琴 副主任医师 玉门市新市区社区卫生服务中心

擅长:高血压,糖尿病,妇科疾病,胃肠道疾病 ,呼吸系统疾病,缺铁性贫血,肝胆系统疾病,超声检查,泌尿系统疾病。

提问

你好:一次性服用活心丸十粒,属于过量用药。但应该问题不大。注意多喝水,多休息,清淡饮食。如果有明显的自觉症状,建议立即就医

2017-01-18 21:03

投诉


谭剑锋 医师 其他

擅长:痛风、糖尿病、还有减肥、甲状腺问题、肝胆、肠胃问题

提问

建议你最好按说明书服用,因为属于强心类药物,服用过多,其实反而有害心脏

2017-01-18 21:17

投诉

刘洪海 医师 沈阳医科大学

擅长:神经科,循环科,呼吸,泌尿等常见疾病的诊疗。

提问

你好:一次性服用活心丸十粒,属于过量用药。但应该问题不大。注意多喝水,多休息,清淡饮食。如果有明显的自觉症状,建议立即就医感谢您的提问,希望我的回答能给你带来帮助,祝您全家幸福!

2017-01-18 21:06

投诉

周萍 医师 呼伦贝尔市蒙医医院

擅长:妇科疾病的诊治,妇科炎症的治疗

提问

你好,建议你最好是看一下药物的说明书,我这里没有这个药我无法确定。

2017-01-18 21:03

投诉

孙言平 医师 莱西市日庄中心卫生院

擅长:擅长脾胃病,颈肩腰腿疼的治疗;善于运用中药和针灸相结合。

提问

这种药物一般需要遵照医嘱使用,过量的服用,对肝肾功能,有一定的损伤。

2017-01-18 21:03

投诉

李秀兰 护师 日照市日照友谊医院


提问

这种情况考虑问题不大,多喝水,促进药物排出注意观察,必要时去医院进行检查,对症治疗。

2017-01-18 21:03

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊