首页> 医院> 整形医院> 埋眼线手术视频

埋眼线手术视频

发病时间:不清楚

我是四年前做的埋眼线手术,当时做的时候医生说的是永久性的,请问埋眼线会随着年龄的增长出现什么后遗症吗?

a******W 2017-01-20 12:55 投诉

我要咨询

医生回答(5)

丁国良 主治医师 海南省工人医院海南省农垦总局医院

擅长:全科

提问

你好,正常来说,埋线双眼皮的保持时间是最短的,会随着时间推移,渐渐消失。但是不会有什么后遗症。现在保持时间和效果都比较好的是韩式三点定位双眼皮。

2017-01-20 13:10

投诉

董春林 主治医师 首都医科大学附属北京儿童医院

擅长:全科

提问

这也是个小手术当时应该会有一定的风险,做完后会有一定的感染率,但已经四年了这些情况都没有出现,以后应该也不会有多大的影响

2017-01-20 13:08

投诉

胡庆生 主治医师 中日友好医院

擅长:全科

提问

这种手术一般来说是没有什么大的危害的,但是是手术就会有危险性的存在,在某些情况下也可能会伤及到眼睛,但是一般来说问题不大。。

2017-01-20 13:06

投诉

胡庆生 主治医师 中日友好医院

擅长:全科

提问

您好,所谓的埋眼线手术就是指不切开皮肤,只用一根缝合线顺着画好的双眼皮线固定几处来做双眼皮的方法。

2017-01-20 13:01

投诉

李庆欢 主治医师 武汉市中西医结合医院

擅长:全科

提问

埋眼线时间久了双眼皮会消失或者不自然
对身体没有什么危害,这个消失也是看个人的,不是每个人都会这样

2017-01-20 12:57

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊