首页> 妇产科> 妇科> 宫颈糜烂> 宫颈糜烂中,炎症宫颈炎鸭肉,牛肉,白萝

宫颈糜烂中,炎症宫颈炎鸭肉,牛肉,白萝

发病时间:不清楚

宫颈糜烂中,炎症宫颈炎鸭肉,牛肉,白萝卜可以吃吗?在什么情况下会出现血性白带

补充提问:现在好月经干净后第二天出现血性白带是怎么回事

a******L 2017-01-21 14:57 投诉

宫颈糜烂 宫颈炎 血性白带 白带 妇科检查 宫颈 白萝卜 牛肉 鸭肉

我要咨询

精选回答(4)

公培玲 主治医师 沂源县计划生育服务站

擅长:阴道炎,盆腔炎,子宫肌瘤,孕前优生检查,孕期胎儿健康检查,放环,取环,药物流产,人工流产。

提问

您好,一般宫颈糜烂宫颈炎是局部炎症,吃东西一般是不受影响的,如果同房后出现血性白带,建议你到正规医院进行宫颈筛查,看看是否有宫颈病变的情况,如果有病变的话,建议你及早治疗以免延误病情。

2017-01-21 14:59

2条追问

投诉

追问: 上个月复查说好多了没有之前没有严重。只是还有点炎症。可是这个月月经干净后两天又出现血性白带是怎么回事

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,一般月经干净后两天又有少量血性白带的话,有可能是月经还没有完全干净的原因,这种情况如果不是接触性出血,那么问题应该不是很大,可以不必太过担心。

回复追问:

取消 提交

追问: 谢谢您的回答……听您这样说心里就没有什么担心了

回复追问:

取消 提交

回复: 不用客气,能够帮到你是我很大的荣幸。如果你对我的回答比较满意,能否采纳一下,谢谢?

回复追问:

取消 提交


洪菊香 医师 安徽省天长市張铺镇医院

擅长:本人从事妇产科专业多年,对妇产科常见病多发病有丰富的诊疗经验

提问

你好,这些都可以吃,跟宫颈糜烂没太大关系,可以导致血性白带的有带环,或者宫颈糜烂等,建议你可以先做个妇科检查确定原因。

2017-01-21 14:59

2条追问

投诉

追问: 只是这个月好事干净后两天才有以前没有不知道是怎么会说

回复追问:

取消 提交

回复: 由于你月经刚干净所以少量的可能是子宫内膜没修复好,建议你先观察,如果一周没还有就去检查一下。

回复追问:

取消 提交

追问: 到时明天我又要开始用药。上次开的药这个月还没有用,这没有关系吧。

回复追问:

取消 提交

回复: 如果是妇科用药可能会有影响的,所以建议你等干净后再用药物。

回复追问:

取消 提交


吴卓 医师 邢台市威县贺钊卫生院

擅长:擅长于妇产科常见病,如功血,子宫肌瘤,盆腔炎,附件炎等,有多年的临床经验。

提问

你好,宫颈炎就多表现为白带中有血丝,以及接触性出血的,而且上述食物是可以正常食用的,不会有影响。

2017-01-21 14:58

2条追问

投诉

追问: 上个月复查说好多了没有之前没有严重。只是还有点炎症。可是这个月月经干净后两天又出现血性白带是怎么回事

回复追问:

取消 提交

回复: 那说明还没有痊愈的原因,还需要继续用药消炎治疗的。

回复追问:

取消 提交

追问: 那明天可以用药吗……现在又是血性白带会不会有什么影响呀,

回复追问:

取消 提交

回复: 这个你可以先去医院复查看看情况,然后再用药也行。

回复追问:

取消 提交


罗琳琳 护师 合肥中山医院

擅长:熟悉骨科和妇产科专业知识,对患者的病情和治疗方法较为掌握。

提问

你好,牛肉和鸭肉最好还是不要吃了,然后饮食方面注意清淡一些,使用药物治疗。

2017-01-21 14:58

1条追问

投诉

追问: 上个月复查说好多了没有之前没有严重。只是还有点炎症。可是这个月月经干净后两天又出现血性白带是怎么回事

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,那么肯定还是宫颈糜烂引起的,建议你最好还是使用药物治疗。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科

疾病百科

宫颈糜烂 (宫颈柱状上皮异位,子宫糜烂)


名医在线


我要求诊