首页> 皮肤性病科> 皮肤科> 带状疱疹> 带状疱疹> 带状疱疹应该是。用完阿昔洛韦乳膏反而更…

带状疱疹应该是。用完阿昔洛韦乳膏反而更…

发病时间:不清楚

带状疱疹应该是。用完阿昔洛韦乳膏反而更痒了。红的更厉害了

T*******0 2017-01-22 22:13 投诉

带状疱疹 阿昔洛韦乳膏 季德胜蛇药片 白酒

我要咨询

精选回答(1)

林子煌 主治医师 江西省赣州市全南县大吉山矿区医院

擅长:皮肤性病科常见病,多发病,外科

提问

你好,本身确定了是带状疱疹的话,属于病毒感染导致,那么可以配合药物抗病毒治疗的,你应该了解清楚才行,还得注意局部卫生,避免患处炎症感染,可以试试季德胜蛇药片混白酒之后涂,效果还是不错哦,不需要担心。

2017-01-22 22:17

1条追问

投诉

追问: 没确定。就是想问问  你能确诊吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 嗯,这样看的话,应该不能确定是带状疱疹的,一般带状疱疹会疼痛。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊