首页> 皮肤性病科> 皮肤科> 带状疱疹> 带状疱疹> 医生您好打扰了我大概一个月以前得带状疱

医生您好打扰了我大概一个月以前得带状疱

发病时间:不清楚

医生您好 打扰了 我大概一个月以前得带状疱疹 身上起疹的地方很疼 去医院说是已经好了 但是到现在身上起疹的地方依然很疼 请问这是什么原因 会不会有后遗症

a*******L 2017-01-25 18:39 投诉

带状疱疹 神经痛 针灸 布洛芬 复合维生素B 甲钴胺片 维生素B1 神经

我要咨询

精选回答(3)

张换雄 主治医师 北京德胜门中医院

擅长:擅长银屑病,白癜风,湿疹,皮炎,荨麻疹,疣,痤疮,脱发,等各种皮肤病的诊治。

提问

根据你说的表现,这就是,带状疱疹后遗神经痛。带状疱疹,他有一个特点,就是会留下后遗症,后遗神经痛的。如果疼痛比较明显,你可以考虑用针灸,或者拔罐,或者,外用,止痛的药膏,比如布洛芬软膏。

2017-01-25 18:44

投诉


庄世妹 医师 睿康诊所

擅长:中医各科(内外妇儿)以及各类皮肤病的诊断及治疗

提问

你好,正常带状疱疹疼痛会持续一个月的,有些人会留下后遗症的,可以口服加巴喷丁止痛,配合维生素b1,b12营养神经

2017-01-25 18:44

投诉


赵文刚 医师 原平市轩煤矿区社区卫生服务中心

擅长: 内科慢性病,常见病。对肾病,皮肤病,甲状腺疾病有一定研究。

提问

您好,这个考虑是神经受损导致的疼痛。建议您口服甲钴胺片,复合维生素B治疗。

2017-01-25 18:43

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊