首页> 妇产科> 妇科> 子宫肌瘤> 子宫肌瘤> 子宫肌瘤,一直月经都很正常都4-5天就

子宫肌瘤,一直月经都很正常都4-5天就

发病时间:不清楚

子宫肌瘤,一直月经都很正常都4-5天就这次月经8天还没走血量少请问有没有什么事是不是要绝经了请求帮忙谢谢

T*******3 2017-01-28 21:42 投诉

子宫肌瘤 更年期 内分泌失调 影响月经 月经 绝经 卵巢 子宫

我要咨询

精选回答(4)

方小玲 副主任医师 黄山市徽州区妇幼保健院

擅长:擅长早孕推算、先兆流产、孕期指导、各类阴道炎、盆腔炎附件炎子宫内膜炎、宫颈问题、子宫肌瘤附件包块、月经不调的处理。

提问

你好,子宫肌瘤,伴此次行经经期延长考虑年龄段有关,一般肌瘤位置好,基本不影响月经的,可以在医生的建议止血处理。

2017-01-28 21:45

投诉


刘华锋 主治医师 东平县第一人民医院

擅长:妇产科常见疾病的诊断与治疗,尤其擅长妇科功血,外阴疾病,子宫肌瘤,子宫内膜异位症,宫外孕诊断与治疗。

提问

你好,现在有可能是内分泌失调了,最好做个B超检查,看看子宫,卵巢情况,可以先口服止血药物治疗一下

2017-01-28 21:44

投诉


唐建生 主治医师 威县妇幼保健院

擅长:擅长妇产科常见病的诊断与治疗。在不孕不育方面也有自己独到的见解,

提问

你好。这种情况你现在应该到医院去做B超,如果是因为子宫肌瘤影响到了月经,这种情况就应该做手术了。如果不是因为子宫肌瘤,考虑是内分泌紊乱,应该在医生的指导下合理规范的口服药物来止血。

2017-01-28 21:44

投诉


李淑倩 主治医师 威县妇幼保健院

擅长:产科及围产期保健、妇科内分泌、新生儿,儿科的常见病、多发病

提问

你好,这种情况应该是和更年期有关系的,如果经量比较少的话,你可以先吃些药来止血。

2017-01-28 21:44

2条追问

投诉

追问: 跟子宫肌瘤有关系吗不能是恶化了吧

回复追问:

取消 提交

回复: 子宫肌瘤恶化的可能性是非常非常小的,你现在因为血量比较少,所以考虑和子宫肌瘤的关系并不大。

回复追问:

取消 提交

追问: 谢谢  要是绝经的话出血最多是出几天呢

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,这种情况是因人而异的,如果不治疗的话,也可能会有持续的阴道出血

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊