首页> 皮肤性病科> 性病科> 尖锐湿疣> 尖锐湿疣> 我治疗尖锐湿疣手术一个月了,发现好像复

我治疗尖锐湿疣手术一个月了,发现好像复

尖锐湿疣和痔疮 发病时间:不清楚

我治疗尖锐湿疣手术一个月了,发现好像复发了,我现在应该擦药还是去手术?

补充提问:用疣迪搽剂可以吗,有用吗?或者鬼臼毒素软膏?

a*******L 2017-01-29 11:26 投诉

尖锐湿疣 痔疮 除疣 阿昔洛韦分散片 转移因子口服液

我要咨询

精选回答(2)

包永忠 副主任医师 内蒙古监狱管理局第二医院


提问

你好。尖锐湿疣是比较容易反复发作的。建议可以口服阿昔洛韦分散片和转移因子口服液。外用重组人干忧素A2B凝胶涂下的。平时生活习惯和饮食习惯要好的。不要吃刺激性食物和海鲜之类的。要多吃青菜水果的要多喝温开水的。平时要多放松心情的。

2018-10-11 08:57

投诉


杨煜 主管护师 周口市中心医院

提问

你好,尖锐湿疣属于病毒感染引起的,可以外涂及口服抗病毒药物治疗,手术去除疣体,治疗期间避免性接触

2017-01-29 11:34

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊