首页  皮肤性病科 >  性病科 >  艾滋病>  艾滋病

艾滋病

20岁 发病时间:不清楚

我是一个男同性恋,一天前第一次做爱,他没带套,但是只是进去了龟头的2/3,也没有射到里面,射到了外面,可能有一点轻微的出血,我也不清楚,因为以前如果大便的时候也会有轻微的出血,所以我估计会有一点出血,这样会传播艾滋病么?

ask17XB9L 2017-02-01 01:59 投诉

艾滋病 性交 做爱 大便 肛门 龟头

×

提交回答

精选回答(1)

于学 主任医师


提问

关键是对方是否有艾滋病,或艾滋病毒携带,总之是很危险的,肛门不同于正常性交,极容易损伤出血,容易感染疾病,

2017-02-01 06:15

1条追问

投诉

追问: 意思是如果他没有艾滋病就不会感染么?那还会感染其他什么疾病?

回复追问:

取消 提交

回复: 如果对方没有艾滋病,就不会感染艾滋病的,,如果有其他疾病,就容易感染其他疾病的

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科

疾病百科

鼻窦炎 (鼻渊,鼻炎)

  鼻窦炎是指发生在鼻窦粘膜的炎症。在各种鼻窦炎中,前组鼻窦发病率高,以上颌窦发病最常见,其后依次为筛窦、额窦和蝶窦。鼻窦炎可以单发,亦可以多发。最常见的致病原因为鼻腔感染后继发鼻窦化脓性炎症。此外,变态反应、机械性阻塞及气压改变等均易诱发鼻窦炎,牙的感染也可引起齿源性上颌窦炎。可分为慢性鼻窦炎和急性鼻窦炎。

相关药品

  • 盐酸左氧氟沙星胶囊

    参考价格:¥0.0

  • 盐酸左氧氟沙星注射液

    参考价格:¥58.15

  • 盐酸米诺环素胶囊

    参考价格:¥53.25

  • 头孢克肟分散片

    参考价格:¥16.42

  • 盐酸左氧氟沙星片

    参考价格:¥4.84

名医在线


我要求诊