首页  皮肤性病科 >  性病科 > 艾滋病>  帮我看下是不是艾滋病谢谢

帮我看下是不是艾滋病谢谢

18岁 发病时间:不清楚

帮我看下是不是艾滋病谢谢

ask1RKJ9L 2017-02-01 13:35 投诉

艾滋病

×

提交回答

精选回答(1)

王在敏 副主任医师

擅长:艾滋病、狂犬病、人感染高致病性禽流感、手足口病、布氏杆菌病、乙型肝炎的预防与控制。

提问

任何症状对于艾滋病都没有特异性,唯一的方法就是做HIV抗体检测,如果有过高危行为,可以在高危后六周去做检测,阴性就可以排除了,不要根据症状胡乱怀疑是否感染艾滋病!也不要去百度拿自己的不舒服跟艾滋病对照,你会被吓坏的!

2017-02-01 13:45

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

附件炎 (输卵管炎,卵巢炎,输卵管卵巢炎)

   女性内生殖器官中,输卵管、卵巢被称为子宫附件。附件炎是指输卵管和卵巢的炎症。一般指急性附件炎、慢性附件炎、输卵管炎、卵巢炎,但输卵管、卵巢炎常常合并有宫旁结缔组织炎、盆腔腹膜炎,且在诊断时也不易区分,这样,盆腔腹膜炎、宫旁结缔组织炎,就也被划入附件炎范围了。在盆腔器官炎症中,以输卵管炎最常见,由于解剖部位相互邻近的关系,往往输卵管炎、卵巢炎、盆腔腹膜炎同时并存且相互影响。

相关药品

  • 阿卡波糖片

    参考价格:¥184.71

  • 格列齐特缓释片

    参考价格:¥142.37

  • 瑞格列奈片

    参考价格:¥0.0

  • 盐酸二甲双胍片

    参考价格:¥114.03

  • 消渴丸

    参考价格:¥63.2

名医在线


我要求诊