首页> 整形美容> 整形> 双眼皮> 我上个月20号做的全切双眼皮,到现在没

我上个月20号做的全切双眼皮,到现在没

发病时间:不清楚

我上个月20号做的全切双眼皮,到现在没起疤痕,还会起疤痕吗,如果不用疤痕膏可不可以,如果必须得用疤痕膏用什么样的好?谢谢啦

P*******3 2017-02-02 19:21 投诉

双眼皮 疤痕体质 疤痕 疙瘩 皮肤

我要咨询

精选回答(1)

孔伟伟 医师 晋城华肤皮肤病专科医院


提问

你好,根据你所提供的病史目前留疤几率不大,留疤一般多见于疤痕体质,因为皮肤受伤后在修复过程中异常增生,所以才会出现疤痕疙瘩症状,根据你所提供的病史,基本可以排除留疤的几率。因为眼皮留疤痕几率是非常小的,因为眼皮皮肤比较细嫩。必要时可以涂抹积雪苷软膏更好的改善。

2017-02-03 11:08

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊