首页> 内科> 心血管内科> 高血压> 高血压> 你好,我的低压102、高压134。请问

你好,我的低压102、高压134。请问

发病时间:不清楚

你好,我的低压102、高压134。请问原因及控制办法,谢谢!

a*******L 2017-02-02 21:05 投诉

动脉硬化 高血压 高血压病 肾炎 心痛 低血压 卡托普利 替米沙坦 硝苯地平 舒张压 血压

我要咨询

精选回答(7)

马世伟 主治医师 衡阳市中医医院

擅长:常见、多发、复杂的肾内科疾病的诊断及治疗,专长于肾病、内科杂病的中西医治疗,主要包括各种急性,慢性肾小球肾炎,慢性肾功能不全,肾衰竭等。

提问

对于您说的这个舒张压高的话,也是属于高血压的问题!要注意有没有肾炎的问题呢!

2017-02-02 21:05

投诉


宋殿辉 医师 威县固献乡卫生院

擅长:心脑血管、消化系统疾病、带下病、月经不调及儿科常见病。

提问

你好,根据你说的情况考虑是高血压。建议多喝水,注意保暖,避免过度劳累,消除禁止情绪,清淡饮食,在医生的指导下服用心痛定等药物,多吃新鲜蔬菜水果。

2017-02-02 21:07

投诉

邢秀丽 主治医师 河北省威县章台中心卫生院

擅长:内科(高血压,呼吸道感染、胃炎、糖尿病等)、儿科(小儿厌食、佝偻病等)、妇科(痛经、妇科炎症等)、外科(结石、阑尾炎、骨折等)等全科常见病,多发病诊断及治疗。

提问

你好,根据你现在的血压确诊是高血压病,可以口服卡托普利或者依那普利降压治疗,平时要低脂低钠饮食,适量的参加运动

2017-02-02 21:06

投诉

王勇林 主治医师 齐河县人民医院

擅长:内科

提问

低血压偏高,首先检查血脂看看。结合临床医生服用替米沙坦等治疗,平时要注意低盐饮食、放松心情。

2017-02-02 21:06

投诉

李健 医师 合肥凤凰肿瘤医院

擅长:擅长骨与软组织肿瘤,对股骨头坏死,强直性脊柱炎,风湿性关节炎,骨性关节炎,腰椎间盘突出等疾患有丰富的诊疗经验

提问

根据你的描述,低压过高,诊断为高血压病,考虑动脉硬化可能性大,建议清淡饮食,戒烟酒辛辣,口服降压药,定期监测血压

2017-02-02 21:06

投诉

徐清芝 医师 山东省冠县城镇医院

擅长:擅长小儿疾病,如小儿流行性感冒、新生儿肺炎、手足口病、小儿惊厥 、小儿高热、疝气、小儿多动症、儿童抽动障碍等。

提问

这个情况是需要服用降压的药物来进行治疗,另外也是要注意调理好也是注意饮食不要吃一些高脂肪的食物。

2017-02-02 21:06

投诉

韩奇 医师 三门弘景康复医院

擅长:如阑尾炎、淋巴炎、乳房肿物、脾外伤、肠套叠、肾衰、胆囊炎、乳腺炎、脓胸、腹外疝、甲沟炎、胆囊结石、肝外伤、坏疽、血管瘤等。

提问

你这个考虑是高血压的症状,需要先使用硝苯地平进行降血压治疗会比较好。

2017-02-02 21:05

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊