首页 妇产科 > 产科 > 没有射进去 > 会不会怀孕

会不会怀孕

T15133892 2017-02-04 06:07 投诉
  • 基本信息:女  18岁
  • 发病时间:最近一个星期

病情描述及疑问:医生请问一下上次月经3号来,我和男朋友大概在22做了几次 然后3做了几次,但是他说一次都没有射进去,但是最近我老感觉恶心想吐,食欲下降,大概算下来有10天左右了,这个月没来,请问医生会不会怀孕呢?

提交
王秀英
王秀英

擅长:擅长新生儿疾病护理、小儿呼吸道疾病、消化道疾病及肾病等多种儿科疾病护理,掌握产科顺产产前、产后护理常规,剖宫产术前术后护理,产妇健康宣教,新生儿护理及新生儿疫苗接种及疾病筛查的操作及妇科常见病多发病、药物流产与人工流产指导、宫颈糜烂与阴道炎治疗与护理。

  1. 网友满意:
  2. 回答速度:
访问医生主页
王秀英 红华实业有限公司职工医院   妇产科 2017-02-04 06:24投诉

你好,出现月经推迟首先考虑是怀孕,建议抽血化验血hcg,明确是否怀孕,血hcg是最早最准确检测是否怀孕的方法,并且通过体外射精的方法避孕并不安全。

有用(0)
鲁民
鲁民

擅长:比较擅长孕期常见病,和妇科炎症等常见病的诊断治疗

  1. 网友满意:
  2. 回答速度:
访问医生主页
鲁民 阳谷县中医院   妇产科 2017-02-04 06:34投诉

体外射精避孕不是百分之百安全,也有怀孕可能性,根据你的情况及早用试纸测试一下,

有用(0)

名医在线

医生认证