首页> 妇产科> 产科> 怀孕> 医生,我吃了一个多月的亿帆牌化瘀祛斑胶囊

医生,我吃了一个多月的亿帆牌化瘀祛斑胶囊

发病时间:不清楚

医生,我吃了一个多月的亿帆牌化瘀祛斑胶囊,这个月月经已经推迟几天了,如果怀孕了,孩子能要吗?对宝宝有没有什么影响?

X*******7 2017-02-04 09:01 投诉

怀孕 流产 孕检 月经已经 活血化瘀 孕期 化瘀祛斑胶囊 产检 胎儿

我要咨询

其他人还在看

精选回答(2)

刘萍 主任医师 太和县人民医院


提问

你好,根据你的描述,你的这种情况,如果怀孕了,对胎儿可能会有影响,但是暂时的看不出来,在孕期,你需要加强孕检及时做好各项检查,定期产检,有异常情况及时就诊。建议您,孕期做好保健,多吃新鲜果蔬盒含蛋白质高的饮食,及时做好各项检查,定期产检,有异常情况,及时就诊。

2019-02-20 06:38

投诉


孔伟伟 医师 晋城华肤皮肤病专科医院


提问

你好,如果怀孕是可以要宝宝的。化瘀祛斑胶囊是中成药物。一般具有化瘀活血的作用。如果怀孕以后是不可以吃此类药物,因为药物活血化瘀的功效有可能会导致流产。只要发现怀孕,要尽快停止使用此类药物。此类药物对于身体并没有太大损害,也不会影响要宝宝。

2017-02-04 23:03

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊