首页> 妇产科> 妇科> 月经不调> 推迟月经> 医生,我吃了一个多月的亿帆牌化瘀祛斑胶囊

医生,我吃了一个多月的亿帆牌化瘀祛斑胶囊

发病时间:不清楚

医生,我吃了一个多月的亿帆牌化瘀祛斑胶囊,这个月月经已经推迟几天了,如果怀孕了,孩子能要吗?对宝宝有没有什么影响?

X*******7 2017-02-04 11:19 投诉

怀孕 流产 是否怀孕 月经 早孕 推迟月经 验孕棒 月经已经 活血化瘀 化瘀祛斑胶囊 优生优育 阴部

我要咨询

其他人还在看

精选回答(3)

何慧仪 主任医师 广州市第一人民医院

擅长:擅长妇科肿瘤、宫颈病变、月经病的治疗及腹腔镜、宫腔镜、阴道镜等微创检查手术治疗

提问

你好,目前你还不确定是否怀孕,建议首先去买验孕棒测试一下,看看有没有怀孕,从优生优育的角度来考虑,最好是不要用药,如果是在不知道怀孕的情况下用了药,一如果很想要这个孩子,当然要跟家里人商量决定。假如目前怀孕比较稳定,建议定期去医院做排畸检查,也不是所有的人用了,要孩子就一定会有问题,只是有一定的概率。

2018-12-07 12:46

投诉


方小玲 副主任医师 黄山市徽州区妇幼保健院

擅长:擅长早孕推算、先兆流产、孕期指导、各类阴道炎、盆腔炎附件炎子宫内膜炎、宫颈问题、子宫肌瘤附件包块、月经不调的处理。

提问

你说的这个药物有活血化瘀的功效,怀孕后吃了的话有引起流产的可能,没有流产的话,孩子就可以要。保持阴部清洁卫生,生活规律,不要受凉,想要怀孕的话不要随便用药,免得药物影响宝宝健康,注意观察月经过期超过一周,可以进行早孕的检查确定,怀孕期间定期复查,正常就不用担心。

2018-07-19 11:52

投诉


孙玉欢 医师 曹妃甸社区医院

擅长:皮肤病科、传染病科

提问

你好.这个不一定是怀孕的,用这个胶囊也可能推迟月经的。可以去医院看看,先排除怀孕的,饮食上要注意少吃酒类及酸、辣等刺激性食物。

2017-02-04 14:19

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊