首页 儿科 > 小儿内科 > 发育 > 飞机打多了会不会不发育

飞机打多了会不会不发育

39会员 2017-02-09 07:47 投诉
  • 发病时间:不清楚

病情描述及疑问:飞机打多了会不会不发育

提交
李之旭
李之旭

擅长:

  1. 网友满意:
  2. 回答速度:
访问医生主页
李之旭 威县人民医院   儿科 2017-02-09 07:59投诉

你好,长期手淫有可能会引起阳痿早泄肾虚症状的,严重的会影响生殖器官的生长的,建议及时戒除手淫,多参加体育锻炼为好

有用(0)
蔡英祥
蔡英祥

擅长:儿科常见病及多发病

  1. 网友满意:
  2. 回答速度:
访问医生主页
蔡英祥 晋江市医院晋南分院   儿科 2017-02-09 08:10投诉

你好!经常手淫是会影响生长发育,建议要尽快戒除,多参加有益身心健康的文体活动

有用(0)
疾病百科

疾病百科

肾虚

  肾虚肾脏精气阴阳不足。肾虚的种类有很多,其中最常见的是肾阴虚、肾阳虚。 肾虚的症状:肾阳虚的症状为腰酸、四肢发冷、畏寒,甚至还有水肿,为“...

  肾虚肾脏精气阴阳不足。肾虚的种类有很多,其中最常见的是肾阴虚、肾阳虚。 肾虚的症状:肾阳虚的症状为腰酸、四肢发冷、畏寒,甚至还有水肿,为“寒”的症状,性功能不好也会导致肾阳虚;肾阴虚的症状为“热”,主要有腰酸、燥热、盗汗、虚汗、头晕、耳鸣等。现代科学证明,当人发生肾虚时,无论肾阴虚还是肾阳虚,都会导致人的免疫能力的降低,有更多的证据表明,肾虚发生时,肾脏的免疫能力降低,而肾脏的微循环系统亦会发生阻塞,肾络呈现不通。所以对于肾虚的治疗应防治结合。了解更多肾虚的症状、检查、治疗、预防、用药 >>

名医在线

医生认证