首页> 医院> 男科医院> 包皮手术会不会影响勃起

包皮手术会不会影响勃起

发病时间:不清楚

全部症状做完包皮手术后就感到勃起苦难,没有晨勃了,以前晨勃很强烈,网上好多朋友都有做完手术后这个现象,请问包皮手术会不会影响勃起谢谢

a******W 2017-02-10 07:52 投诉

我要咨询

医生回答(2)

姚龙夏 主治医师 武汉市第六医院

擅长:全科

提问

您好 包皮手术 就是对过长的包皮进行切除 包皮过长往往会影响夫妻间性生活的美满,因为过长的包皮将男性龟头--男性最为敏感的部位被覆盖--,使得在性交过程中不能得到较强烈的刺激,故造成性生活的不协调。
目前最好的解决办法还是动手术进行治疗 做完包皮手术后就感到勃起苦难,没有晨勃了,这是因为 阴茎水肿 您用 pp粉 和硫酸镁粉剂 清洗治疗 效果是很好的 谢谢

2017-02-10 08:03

投诉

姚龙夏 主治医师 武汉市第六医院

擅长:全科

提问

你的情况,可以完全的放心,包皮环切术以后是不会影响阴茎的长度,及时的自我调理。健康合理的饮食习惯,可以多吃水果蔬菜之类的食物,配合适当的体育运动,自己做提肛运动,也就是自己收缩肛门,对症治疗,可以恢复正常的。 一周同房不要超过三次,戒除手淫,多做事消除心理障碍,慢慢就会好起来的,祝你早日康复

2017-02-10 07:54

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊