首页> 医院> 妇科医院> hcg孕酮雌二醇

hcg孕酮雌二醇

发病时间:不清楚

孕35天,血HCG检验结果是796.9正常吗?43天B超检查可以清楚看到孕囊吗?还是要再过几天才能看到。 尿检弱阳性,血796.9IU,血HCG的正常值是多少?

a******W 2017-02-10 12:16 投诉

月经

我要咨询

医生回答(3)

刘晓航 主任医师 西安慈爱妇产科医院

提问


你好,一般是从末次月经开始计算一般是最早也要6周才能检查出孕囊,建议选择正规医院检查。

2017-04-02 14:38

投诉

闵样水 主治医师 贵阳济世医院

擅长:全科

提问

你好,hcg参考值:孕:3-4周:9-130(mIU/ml)孕4-5周:75-2600,停经35天你的HCG值是正常的,43天应该可以看到孕囊的, 建议你注意休息,放松心情,口服小剂量的叶酸,怀孕6-7周b超检查除外宫外孕。希望对您有帮助,祝您健康!

2017-02-10 12:31

投诉

闵样水 主治医师 贵阳济世医院

擅长:全科

提问

你好,最简便最快捷的方法就是你也可去医院做B超能查出来的。最好是排卵试纸测到阳性马上去医院做B超。B超是诊断早孕是最正确可靠的方法。建议你在妊娠第5周,亦就是月经过期一周,在B型超声波屏上就可显示出子宫内有圆形的光环,又称妊娠环,环内的暗区为羊水,其中还可见有节律的胎心搏动。

2017-02-10 12:22

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线

全国三甲医院,主任级名医在线坐诊已有124家三甲医院,828位主任医师在线答疑

我要求诊