首页> 妇产科> 妇科> 霉菌性阴道炎> 霉菌性阴道炎> 三个月前被诊断为霉菌性阴道炎,现在还复

三个月前被诊断为霉菌性阴道炎,现在还复

发病时间:不清楚

三个月前被诊断为霉菌性阴道炎,现在还复发着,突然大阴唇内侧覆盖很多鸡皮疙瘩似的米粒东西,怎是假性湿疹还是尖锐湿疣呢?请医生帮忙看看。

a*******L 2017-02-10 13:25 投诉

霉菌性阴道炎 尖锐湿疣 湿疹 假性湿疣 肉刺 鸡皮疙瘩 菜花状 性生活 妇科检查 阴唇

我要咨询

精选回答(4)

梅丽 副主任医师 沈阳二0四医院

擅长:妇科,产科,男科 试管婴儿,人工受精

提问

你好,根据你的描述分析,如果是菜花状的肉刺考虑是尖锐湿疣引起的,最好你医院做一个醋白试验的检查看一下比较好,期间不要有性生活。

2017-02-10 13:26

投诉


候国冠 医师 肃宁县师素镇务胜口村卫生室

提问

霉菌性阴道炎没有完全恢复呢,多是感染出现的,不过需要到医院面诊区分,以免延误病情

2017-02-10 13:25

投诉


付暘 医师 兴安盟妇幼保健所

提问

你好,一般考虑这种可能是因为霉菌性阴道炎刺激导致的情况,建议要注意霉菌性阴道炎,它容易导致假性湿疣,感觉应该是这种,到医院检查。

2017-02-10 13:25

投诉


闫蕊 医师 威县妇幼保健与计划生育服务中心

擅长:在妇产科从事多年,对于怀孕,流产,不孕不育,宫外孕有丰富的临床经验。

提问

你好,这种情况是需要你去医院进行做妇科检查以及化验,才能得出正确的结果,可以多注意卫生,尽快去医院检查。

2017-02-10 13:25

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊