首页> 妇产科> 产科> 孕期检查> 我准确时间是在怀孕三周内吃了通络开痹片

我准确时间是在怀孕三周内吃了通络开痹片

发病时间:不清楚

我准确时间是在怀孕三周内吃了通络开痹片1粒(孕妇禁药),尪痹胶囊3粒(孕妇禁药),参三七伤药胶囊3粒(这个不是禁药。)就吃了一次,有问题吗?医生采纳追问

a*******L 2017-02-14 17:54 投诉

先兆流产 怀孕 尪痹 发育 孕妇 三七伤药胶囊 通络开痹片 羊水穿刺 孕期检查 胎儿 阴道

我要咨询

精选回答(7)

杨东丽 主管技师 阳谷卫校医院

擅长:腹部超声、心血管超声诊断及各种妇科炎症,卵巢囊肿、子宫肌瘤、葡萄胎、宫外孕的诊断与治疗

提问

你好,怀孕前三个月是胎儿致畸的敏感期,服用药物对胎儿会有影响,严重时可造成胎儿畸形,但是服用的不多,可能影响不会很大,孩子可以留下来,但是一定要做好孕期检查,15-20周做唐筛检查,18-24周做胎儿大排畸检查,必要时16-20周羊水穿刺检查,排除胎儿异常。

2017-02-14 17:58

投诉


王焕春 主治医师 邢台桥西区王焕春中医诊所

擅长:子宫肌瘤,卵巢囊肿,不孕不育,无痛分娩,无痛人流

提问

你好,目前的情况从优生的角度考虑对于胚胎的生长发育是有影响的,可能导致先兆流产。

2017-02-14 18:00

投诉


刘会卿 医师 邢台市广宗县件只中心卫生院

擅长:对妇产科常见病及多发病的诊断及治疗。

提问

你好,孕期禁用药一般是容易导致胎儿畸形的,但是不一定就有事,打算要的话,建议孕期定期检查,不一定就有事

2017-02-14 17:59

投诉


赵素芬 主治医师 威县第二人民医院

擅长:在妇科及计划生育方面具有丰富的临床经验。

提问

你好:根据你的描述,一般都是中药有活血的作用,应该注意阴道是否有出血。

2017-02-14 17:58

1条追问

投诉

追问: 医生,我到现在都没有阴道都没有出血现象。就有有一点晕,肚子有时会有一点疼,想吐。

回复追问:

取消 提交

回复: 没有阴道可以手术治疗,检查卵巢是否正常,注意检查,

回复追问:

取消 提交


韩敏 主治医师 阜城县妇幼保健院

擅长:曾1994年衡水卫校毕业后参加工作,一直在妇科临床。擅长妇科常见病,多发病的治疗。对于各种阴道炎,宫颈糜烂有独特的治疗方法。

提问

你好,如果你是在怀孕三周之内,口服了孕妇禁用的药物,剂量不大。对宝宝的影响不大,因为宝宝的重要致畸阶段是受精后3-8周。

2017-02-14 17:58

投诉


李淑倩 主治医师 威县妇幼保健院

擅长:产科及围产期保健、妇科内分泌、新生儿,儿科的常见病、多发病

提问

你好,你虽然吃的这些都是孕妇禁药,但是因为你是在怀孕三周内吃的,这个时间,受精卵并没有着床,所以胚胎还不会受到药物的影响。

2017-02-14 17:57

投诉

潘善能 医师 天台县人民医院

擅长:主要从事产科及妇科常见病多发病处理,特别对于妊娠期常见病的处理有丰富的经验。

提问

理论上有影响的,如果是怀孕前两个礼拜用药的一般,相对来说影响会小一点,因为这两个礼拜是属于不敏感时期。

2017-02-14 17:57

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊