首页> 医院> 整形医院> 点痣后什么退红素好

点痣后什么退红素好

发病时间:不清楚

我是今年10月左右去点痣的,是在一家小店里点的,我听别人说那个老人点痣点了60多年,技术很好,我就去了,他先帮我的痣戳破然后上了一种他自己配制好的药水,之后过了几天脸上就结痂了,之后我忍不住去抓它,然后就给我抓掉了,现在脸上就一个个红印,请问医生还会好去吗,我需要涂点什么呢药膏吗?我试过我同桌给我的芦荟胶,不过他那个芦荟胶主治痘痘!可是我发现涂了以后都没用的,我要怎么办?我可以吧家里的芦荟剪段下来取其汁液然后往脸上抹吗

a******W 2017-02-15 07:16 投诉

我要咨询

医生回答(5)

柴景林 主治医师 上海交通大学医学院附属第九人民医院

擅长:全科

提问

根据您的描述如果点了痣然后不等它自然脱落,肯定是会有很大的疤的

一种是形成一个凹坑,治疗方法一种是手术,一种是细胞激活治疗;另外一种是凸起性的疤痕,主要治疗方法是药物注射治疗或者冷凝爆破方法治疗,最后一种是色素沉着,一般半年后可以自行恢复,也可以口服维生素C,外用千白软膏(容易过敏)。祝你健康。

2017-02-15 07:33

投诉

龙鹏晨 主治医师 海南省皮肤病医院

擅长:全科

提问

根据您的描述如果点了痣然后不等它自然脱落,肯定是会有很大的疤,一种是形成一个凹坑,治疗方法一种是手术,一种是细胞激活治疗;另外一种是凸起性的疤痕,主要治疗方法是药物注射治疗或者冷凝爆破方法治疗,最后一种是色素沉着,一般半年后可以自行恢复,也可以口服维生素C,外用千白软膏(容易过敏)。祝你健康。

2017-02-15 07:32

投诉

孙晓扎 主治医师 青岛市肿瘤医院

擅长:全科

提问

点痣过后红印考虑是:炎症后色素沉着是炎症感染后局部皮肤出现的色素沉积。

治疗以淡化色斑阻碍黑色素的生成为主要目的,建议你外擦:雅莎尔优白素,每天早晚各使用一次。同时配合口服:复方木尼孜其颗粒和维生素c,效果会更明显的。避免日光暴晒。平时多吃樱桃、猕猴桃、柠檬、香蕉、橘子等对色斑淡化也会有很好的改善。

2017-02-15 07:29

投诉

闵格敏 主治医师 贵阳市第一人民医院

擅长:全科

提问

你好,药水点痣是很容易留疤的,但红印可能不是由点痣引起的,一般去痣后等一段时间红印和凸起就会平复,建议等一段时间再决定,如果印记长久不退,可考虑激光治疗,激光祛疤痕是近年来光学技术发展后出现的,激光祛疤最大的特点是:对医师的技术要求特别高。激光祛疤,针对凹陷性疤痕和增生性疤痕,专家以娴熟的技术,逐层消除疤痕组织,并刺激该处胶原蛋白新生与重新排列,再造平滑、紧致、无暇的肌肤。

2017-02-15 07:27

投诉

姚平龙 主治医师 武汉大学中南医院

擅长:全科

提问

你好,可以口服维生素C,它对皮肤恢复有非常好的效果的,同时外用天然的维生素E进行涂抹,每次在洗脸之后涂抹在脸上按摩5-10分钟,每天两次,坚持一段时间就会有非常好的效果,建议多喝水,多吃蔬菜和水果对皮肤恢复有帮助的,建议保持充足的睡眠,祝你健康

2017-02-15 07:26

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊