首页> 医院> 男科医院> 阴茎上面有小水泡

阴茎上面有小水泡

发病时间:不清楚

小姐为我口交时,没有戴安全套,我没有勃起也没有射精,阴茎没有破损的地方,尿液射到小便池边缘后,尿星反溅到龟头上,这样会得性病嘛?会不会得尖锐湿疣啊请问能传染性病吗?

a******W 2017-02-15 10:46 投诉

我要咨询

医生回答(2)

窦静玲 主治医师 天津医科大学总医院

擅长:全科

提问

性病除了损害生殖器官外,还会引起内脏和全身的病变,例如淋病、梅毒都可能发生内脏损害。其中梅毒引起内脏损害多而严重,可以影响心脏、肝脏、肾脏、大脑和脊髓等,因此表现出的症状也很复杂。发现可疑的性病症状时,应立即去医院就诊。性病中有一部分只要及时正规治疗是可以彻底治愈的,如淋病、梅毒、非淋菌性尿道炎等。但是如果患者不及时到医院去接受有规则的抗生素治疗,而是自己不规则用药,就会因不能彻底治愈而耽误病情,转变成慢性过程,严重损害健康。 最常见的几种性病症状 衣原体病——这是一种细菌感染,是目前最常见的性传染病,但如果进行早期治疗,是可以通过抗生素治愈的。75%的女性患者及25%的男性患者不会有症状表现

2017-02-15 11:01

投诉

窦静玲 主治医师 天津医科大学总医院

擅长:全科

提问

排泄物异常,小便疼痛,下腹部疼痛或性交时疼痛。 淋病——这是一种由细菌传播的疾病,它能侵袭人的子宫颈、尿道、直肠、眼或喉,而且常与衣原体病共存。 症状:感到小便时灼痛或瘙痒,或许你也有可能什么症状都没有。 人乳头状瘤病毒——也被称为HPV或生殖器湿疣,是美国最常见的性传染病之一。正如这种病的名字所标明的,这是一种病毒,一旦受到它的感染,这种病会伴随一生。湿疣可能生在外阴部、阴道内、子宫颈上、肛门里,或者甚至会出现在喉部。对生殖器湿疣的疗法包括通过冷凝疗法冷冻,用激光疗法治疗,通过外科手术切除或采用化学疗法。虽然经过了治疗,生殖器湿疣还可能在以后复发,某些这种病毒还会引起子宫颈癌。因此,对于已经患过一次HPV的女性,每年应至少做一次巴氏试验。

2017-02-15 10:56

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊