首页> 外科> 骨科> 骨髓炎> 手指骨髓炎必须手术治疗吗年前发现手指肿

手指骨髓炎必须手术治疗吗年前发现手指肿

说是骨髓炎 发病时间:不清楚

手指骨髓炎必须手术治疗吗 年前发现手指肿痛,打了3天吊瓶没效果。 2月1号做的切开引流,3号换药的时候发现还是有浓,结果再次切开清理。一直坚持换药效果不明显。17号去市医院检查说是骨髓炎建议住院。给我开了3天的药先回来了。

X*******2 2017-02-18 14:41 投诉

骨髓炎 手指

我要咨询

精选回答(1)

李跃祖 医师 长春同康医院

擅长:内痔、外痔、混合痔、直肠前突、肛瘘、肛裂、脱肛、肛周脓肿、直肠息肉、肛门狭窄、慢性结肠、直肠炎、溃疡性结肠炎等各种肛肠疾病。

提问

你好,从你所描述的这种情况来看,你需要住院治疗才可以的因为简单的用消炎药治疗已经不起什么作用了。

2017-02-18 14:43

2条追问

投诉

追问: 用的头孢和左氧氟点滴有效果吗!还有口服脉血康胶囊~实在是不想手术了

回复追问:

取消 提交

回复: 因为你头几次已经用过消炎药治疗了,现在再用药的效果不会很好。

回复追问:

取消 提交

追问: 必须手术吗?还有没有其他方法?现在一进医院就紧张啊

回复追问:

取消 提交

回复: 没有什么太好的别的办法,因为你这个时间比较长了,但是手术之前也是要进行消炎的。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊