首页> 不孕不育> 不孕不育> 保胎> 保胎> 怀孕四个月了,前三个月胎盘低置有点出血…

怀孕四个月了,前三个月胎盘低置有点出血…

发病时间:不清楚

怀孕四个月了,前三个月胎盘低置有点出血,做B超胎儿正常,吃了保胎药和维E有些好转,现在四个月做的B超胎盘前壁胎儿正常,现在出血有点多暗红色,吃了孕康口服液卧床休息两天后减轻了点,出的血变成咖啡色了,请问是什么原因老是出血?

P*******3 2017-02-20 10:34 投诉

先兆流产 怀孕 流产 早产 前置胎盘 性生活 保胎 孕酮低 胎儿 咖啡

我要咨询

精选回答(4)

胡丽霞 主治医师 威县人民医院

擅长:2012年9月份毕业于承德医学院

提问

你好,根据你的你的描述目前怀孕期间,低置胎盘容易导致婴儿早产的,最好多注意休息。建议目前不要服用口服液,容易导致婴儿流产的,最好定期复查b超检查即可的。

2017-02-20 10:35

1条追问

投诉

追问: 现在刚做的B超胎盘前壁,吃的孕康口服液,有影响吗?应该吃什么保胎药那?请问老是出血是什么原因引起的那

回复追问:

取消 提交


张倩 主治医师 威县人民医院

擅长:擅长妇科各种疾病的诊治。

提问

你好,出血变成咖啡色证明出血量减少了,但是还是有少量的出血,你还得继续卧床休息,给予保胎的药物,禁止性生活。

2017-02-20 10:40

投诉


王艳梅 医师 西青卢北门诊部


提问

您好,孕酮低会导致先兆流产,而胎盘位置低也有可能,同时还有很多其它原因,不能确定到底是什么原因。建议您有流产的迹象药物治疗。

2017-02-20 10:39

投诉


赵素芬 主治医师 威县第二人民医院

擅长:在妇科及计划生育方面具有丰富的临床经验。

提问

胎盘低置就是前置胎盘,容易引起出血或流产,只要出血就要卧床休息,尽力保胎,

2017-02-20 10:39

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊