首页> 妇产科> 产科> 四维彩超> 医生好,我想问一下,我现在怀孕13周了

医生好,我想问一下,我现在怀孕13周了

发病时间:不清楚

医生好,我想问一下,我现在怀孕13周了,胃和肚脐眼中间,胖了很多,就和怀孕5个月一样,这段时间我就是控制食欲,吃鸡蛋和纯牛奶,还有就是吃了十月馨,还有水果,别的东西也没怎么吃。这是怎么回事呢?会不会有事啊?

T*******0 2017-02-21 18:57 投诉

怀孕 难产 缺钙 减肥 体重增长过快 食欲 发育 巨大儿 四维彩超 唐氏筛查 彩超 胎儿 子宫 纯牛奶 鸡蛋

我要咨询

精选回答(7)

王素军 医师 威县妇幼保健院

提问

你好,根据你所描述的情况。不必担心,人和人的吸收情况是不一样的。因为有的是长孩子,有的人是长大人

2017-02-21 20:40

投诉


刘会卿 医师 邢台市广宗县件只中心卫生院

擅长:对妇产科常见病及多发病的诊断及治疗。

提问

你好,建议不要吃过多的鸡蛋,一般是一天一个至两个就可以了。吃得过多考虑是过多的蛋白淤积在体内导致的,建议饮食要全面。

2017-02-21 19:01

投诉


刘为为 医师 博康中医妇科

擅长:妇科病,不孕症,产后缺乳,产后身痛

提问

你好,怀孕期间,需要增加饮食营养,不能刻意减肥。怀孕子宫的位置及大小影响外观。属于正常现象。

2017-02-21 19:01

投诉


刘汝巧 主治医师 肥城矿业集团中心医院


提问

你好,你现在怀孕13周,只要B超提示孩子发育正常就可以的放心的,建议在怀孕16到22周之间,进行四维彩超和唐氏筛查,排除孩子先天发育畸形的可能,正常饮食就可以的,避免缺钙,引起孩子缺钙的可能。

2017-02-21 19:00

投诉


韩润生 主治医师 菏泽市牡丹市小留卫生院

擅长:从医20余年,对妇科良恶性肿瘤的诊疗经验丰富

提问

如果体重增长过快,有可能会导致巨大儿,巨大儿在生产过程中,可能会导致难产或侧切。

2017-02-21 19:00

投诉


王峰 医师 菏泽市中医院

提问

不用担心,只要检查彩超没有问题就可以了,整个孕期体重增长需要控制在12.5千克。

2017-02-21 18:59

投诉

王付文 主治医师 济南市商河县殷巷医院

擅长:妇科常见病,如阴道炎,附件炎,宫颈糜烂等及产科产前检查。

提问

你好,你的情况也不用太担心,如果是检查胎儿发育正常,现在是不会有有问题的。

2017-02-21 18:59

2条追问

投诉

追问: 那突然胖了很多,是什么原因呢

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,也可能和怀孕有关系,因为怀孕后激素水平会发生变化。

回复追问:

取消 提交

追问: 好的,谢谢您

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊