首页> 外科> 普外科> 腹股沟疝> 小儿右侧腹股沟疝气可做手术吗?手术会不…

小儿右侧腹股沟疝气可做手术吗?手术会不…

发病时间:不清楚

小儿右侧腹股沟疝气可做手术吗?手术会不会有影响

P*******8 2017-02-22 15:49 投诉

疝气 腹股沟疝 生育能力 手术

我要咨询

精选回答(4)

黑兵兵 主治医师 威县第二人民医院

提问

您好,如果出现以上情况的话,建议手术治疗,可以微创手术一般需要一周左右的时间愈合。

2017-02-22 15:50

2条追问

投诉

追问: 手术后会复发吗

回复追问:

取消 提交

回复: 一般情况下是不会复发的,平时的话还要注意宝宝腹部不要着凉。

回复追问:

取消 提交

追问: 微创手术大约要多少钱  一岁三个月可以做手术吗  医生在吗

回复追问:

取消 提交

回复: 目前宝宝是可以手术治疗的具体费用还是要根据目前宝宝的病情程度。

回复追问:

取消 提交


许青国 医师 冠县辛集中心卫生院

提问

您好,宝宝2岁了,疝气自己恢复的可能性比较小,如果比较大,反复发作,最好去医院做手术,

2017-02-22 15:51

投诉

候爱巧 医师 威县侯贯中心卫生院

擅长:本人从事内儿科临床工作15年余,能够熟练处理对呼吸、消化、心血管疾病和小儿肺炎、脑炎、肠炎等常见病、多发病的诊断和治疗。

提问

你好,两周岁的孩子发现有腹股沟疝气,一般很难自愈,是可以手术的,手术一般不会有影响。

2017-02-22 15:50

投诉

曲朋安 副主任医师 烟台龙矿中心医院

擅长:小儿呼吸系统疾病,过敏性疾病,小儿肠炎,过敏性紫癜,川崎病,幼儿急疹,水痘,腮腺炎,手足口病,新生儿疾病等

提问

腹股沟疝气最好的治疗办法就是应用疝气带进行保守治疗,如果保守治疗的效果不好,可以采用手术治疗的方式,对孩子影响不大,不会影响孩子的生育能力

2017-02-22 15:50

投诉

向医生提问

疾病百科

疾病百科

疝气 (疝气病,疝,疝脱,突出)

疝气,即人体组织或器官一部分离开了原来的部位,通过人体间隙、缺损或薄弱部位进入另一部位。俗称“小肠串气”。自脐部突出的疝称脐疝。临床上分婴儿脐疝和成人脐疝两种。

名医在线


我要求诊