首页> 妇产科> 妇科> 月经量少> 月经量少,目前在吃雌二醇地屈孕酮片复合

月经量少,目前在吃雌二醇地屈孕酮片复合

月经量少 发病时间:不清楚

月经量少,目前在吃雌二醇地屈孕酮片复合包装, 今天月经来了 一点点 还要继续吃吗?

X*******5 2017-02-23 09:51 投诉

阴道出血 月经 月经量少 经血 地屈孕酮片 黄体酮 雌二醇 腹部

我要咨询

精选回答(7)

杨苹 副主任医师 太和县人民医院


提问

你好,根据你的描述,月经量少的话,可以继续服用。月经量大的话就可以停服,月经干净以后到医院复查,看是否继续用药。一般情况下调经,至少需要三个月以上。月经量少,建议配合中药调理,注意经期卫生,不能受凉,辛辣刺激食物不吃,生冷油炸食物不吃,注意腹部保暖。

2018-12-19 21:53

投诉


丁梅玲 主治医师 威县第二人民医院

擅长:妇幼保健、计划生育技术指导、内分泌失调、子宫肿瘤等

提问

你好,根据你描述的情况,是今天有少量出血。建议你,是应该停用黄体酮的。

2017-02-23 09:54

2条追问

投诉

追问: 今天应该是月经来了按这个时间算,上个月24好来的,今天23号

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,根据你描述的情况,有可能就是正常来月经了。

回复追问:

取消 提交

追问: 量这么少还继续吃吗?还是说先停用,之前开药说血多的话就先停药

回复追问:

取消 提交

回复: 建议你,这几天是应该停止用药的。可以观察几天。

回复追问:

取消 提交


荆永珍 副主任医师 牡丹江市第二人民医院


提问

你好,你说的是情况的话,我建议你再吃两天看一下。如果能正常的来月经的话,就把药物停掉。暂时别忙着停的太早。

2017-02-23 09:53

1条追问

投诉

追问: 好的,之前也说血多的话就停药,今天就一点跟之前来月经一样

回复追问:

取消 提交

回复: 你客气了。很高兴为你解答。如果有什么问题的话,再过来问我。

回复追问:

取消 提交


汪海霞 主治医师 射阳县洋马中心卫生院

擅长:妇产科及相关内外科疾病

提问

你好,调整月经的药一定要按医嘱用药,不可擅自停药,如擅自停药容易出现不规则阴道出血等。一定要按医生交代的用药。

2017-02-23 09:52

投诉


张至大 医师 河北省威县人民医院

擅长:妇产科常见病及多发病

提问

已经月经来潮,建议暂停服用药物。月经来潮经血干净之后3-5天,建议到医院复查一下,确定是否需要继续用药。

2017-02-23 09:52

投诉


候国冠 医师 肃宁县师素镇务胜口村卫生室

提问

月经量少可以在医生的指导下疗程用药,现在已经来了最好到医院检查下,和医生沟通不能擅自停药。

2017-02-23 09:52

投诉

王梅萍 主治医师 南湖区计划生育指导站门诊部

擅长:妇科

提问

你好,需要继续服用,目前出血量少,不一定月经,及时月经,量那么少,也属于异常,继续按医嘱服用。

2017-02-23 09:52

2条追问

投诉

追问: 之前开药也说血多的话停药,今天就一点点量跟之前一样

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,出血量少的话,可以考虑继续服用的,没有关系。

回复追问:

取消 提交

追问: 谢谢,多的话就停药,干净了还继续吃吗?还是就不用吃了

回复追问:

取消 提交

回复: 调经治疗至少需要3个月的,所以还是需要继续服用的。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊