首页> 医院> 妇科医院> 遵义医院无痛人流

遵义医院无痛人流

发病时间:不清楚

月经就没有来,昨天检查出怀孕了,不知道做无痛人流有没有危险。 一般无痛人流有没有危险?

a******W 2017-02-24 11:11 投诉

我要咨询

医生回答(2)

闵华林 主治医师 天津市第一中心医院

擅长:全科

提问

建议您做超导可视无痛人流,它是在超导仪器下操作,可以直接看到孕囊位置,准确吸取孕囊,出血少恢复快,无需卧床休息,是不会损伤您的子宫内膜和宫颈的,也不会影响您以后的生育。流产后注意前三天卧床休息,吃些含维生素高的蔬菜水果,前两个月不要有夫妻生活,不要吃辛辣刺激性的食物,注意会阴部卫生,祝您身体健康。

2017-02-24 11:22

投诉

程俊安 主治医师 河南省肿瘤医院

擅长:全科

提问

你好,人流一般不存在一些危险性的,所以不用担心,建议人流之后要注意调理身体,最好能卧床休息几天,不能立即上班,从事一些比较累的工作等,希望我的回答可以帮到您。

2017-02-24 11:13

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊