首页> 皮肤性病科> 皮肤科> 带状疱疹> 带状疱疹> 带状疱疹治好了,但是头晕泛力有一个多月…

带状疱疹治好了,但是头晕泛力有一个多月…

发病时间:不清楚

带状疱疹治好了,但是头晕泛力有一个多月了,一直在针灸效果很不理想?

P*******8 2017-02-24 17:59 投诉

带状疱疹 性病 头晕 发炎 低血压 头晕乏力 针灸 甲钴胺片 维生素B1 维生素B12 维生素B1片 血压 肌肉 神经

我要咨询

其他人还在看

精选回答(2)

孙广政 副主任医师 广州市第一人民医院


提问

你好,从你提供的情况来看的话,目前主要是一个带状疱疹好转以后出现了头晕相关神经系统症状问题,目前从你的磁共振检查结果来看的话,是可以排除颅内器质性病变的。可能是由于劳累所引起的建议,你需要注意休息,同时需要监测你的血压情况,排除是否有低血压等相关问题。

2018-09-28 13:09

投诉


孔伟伟 医师 晋城华肤皮肤病专科医院


提问

你好。出现头晕乏力,有可能是带状疱疹侵犯神经所导致的神经发炎,出现上述症状需要到医院进一步确诊,同时配合营养神经的药物改善。因为带状疱疹病毒会侵犯神经,可以口服甲钴胺片。维生素b1片,肌肉注射维生素b1。维生素b12。通过上述药物可以改善带状疱疹所导致的头晕乏力症状。

2017-02-24 18:21

1条追问

投诉

追问: 我甲钴胺维生素b1也服了不少可效果也不理想?  请问我去医院要挂什么科窒

回复追问:

取消 提交

回复: 去医院可以挂皮肤科,也可以挂神经内科,因为此类症状涉及神经内科的治疗范围。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊