首页> 妇产科> 产科> 剖腹产> 我今天是做阴道检查医生说剖腹产一年半能…

我今天是做阴道检查医生说剖腹产一年半能…

发病时间:不清楚

我今天是做阴道检查医生说剖腹产一年半能生,那就是可以生吗

P*******2 2017-02-24 20:58 投诉

先兆流产 怀孕 子宫破裂 巨大儿 疤痕 产后 准备怀孕 保胎 剖腹产 剖宫产 顺产 胎位 阴道 子宫 骨盆

我要咨询

精选回答(8)

洪菊香 医师 安徽省天长市張铺镇医院

擅长:本人从事妇产科专业多年,对妇产科常见病多发病有丰富的诊疗经验

提问

你好,能不能生需要等到最后才知道哦,因为顺产需要多方面因素结合,比如胎位,和你骨盆跟胎头大小是的相称等,所以一切现在看还太早了。

2017-02-24 21:05

投诉


李艳丽 医师 冠县北陶镇卫生院

提问

你好,根据你的情况,一般是破腹产后2年再次受孕,你的情况不建议你顺产。

2017-02-24 21:04

投诉


刘汝巧 主治医师 肥城矿业集团中心医院


提问

你好,一般情况下,剖腹产后的子宫,属于瘢痕子宫,建议再次怀孕的时间,至少间隔三年的时间,建议你慎重考虑。

2017-02-24 21:02

投诉


刘会卿 医师 邢台市广宗县件只中心卫生院

擅长:对妇产科常见病及多发病的诊断及治疗。

提问

你好,一般剖腹产间隔两年以上怀孕比较安全。建议孕后期不要营养过剩导致巨大儿,

2017-02-24 21:02

投诉


刘梦竹 医师 浙江大学医学院附属妇产科医院

擅长:阴道炎,子宫肌瘤,

提问

你好,如果距离上次生产已经有一年半了,那么按照子宫功能的修复是可以准备再次怀孕的,而且根据你的B超没有提示胚囊与子宫疤痕过于接近。

2017-02-24 21:02

投诉


陈晓燕 医师 广州中医药大学

擅长:妇科常见病的诊治

提问

一般来说剖宫产2年建议可以怀孕一年半的话也是可以的,但是后期可能要检查的比较多,而且有可能要提前剖出来

2017-02-24 21:01

投诉

赵淑华 医师 威县妇幼保健院

擅长:妇产科常见病及多发病

提问

你好,根据您检查的结果,目前有先兆流产的情况,建议卧床休息,保胎治疗。

2017-02-24 21:00

投诉

姜焕凤 主治医师 威县协和医院

擅长:本人擅长妇科各种疾病的诊断与治疗。

提问

您好,根据您的描述,有一定的危险性,一般在刨腹产两年以内是不建议怀孕的,建议你在剖腹产两年以后再准备怀孕,根据你的描述时间比较短,有可能会在怀孕后期造成子宫破裂,更是不可以进行顺产的。

2017-02-24 21:00

2条追问

投诉

追问: 我知道不能顺产  那医生说可以要啊

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,有一定的危险性,建议你最好是上医院做详细的检查。

回复追问:

取消 提交

追问: 我今天去了医生说这个小孩可以要

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,但是有一定的危险性,建议你在怀孕过程中密切观察胎儿的发育情况和刀口的变化情况。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊