首页> 整形美容> 美容> 玻尿酸> 下午打的下巴,打的玻尿酸,晚上感觉有点凹

下午打的下巴,打的玻尿酸,晚上感觉有点凹

26岁 发病时间:不清楚

下午打的下巴,打的玻尿酸,晚上感觉有点凹凸不平,是没吸收吗?算正常现象吗?

X15450862 2017-02-27 19:20 投诉

上感 玻尿酸 下巴

我要咨询

名医在线


我要求诊

精选回答(1)

马智伟 护师 青岛凤凰不孕不育医院

擅长:1,尖锐湿疣、生殖器疱疹、尿道炎、梅毒、淋病等性病。 2,湿疹、痤疮、雀斑、粉刺、白癜风、银屑病、疱疹等皮肤病。 3,妇科疾病。

提问

出现这种情况很有可能是药物还没有完全吸收引起来的,建议您先不用太担心先观察一下看一看,最近多注意卫生,饮食要清淡。

2017-02-27 19:21

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息