首页> 妇产科> 妇科> 盆腔积液> 几个月前盆腔积液抽取的,现在怀孕了,有…

几个月前盆腔积液抽取的,现在怀孕了,有…

发病时间:不清楚

几个月前盆腔积液抽取的,现在怀孕了,有影响吗?

X******8 2017-02-27 21:51 投诉

畸形 盆腔积液 怀孕 盆腔炎 孕检 停经 腹疼 腹痛 妊娠 孕期 微量元素 叶酸片 维生素 彩超 神经 血管

我要咨询

精选回答(5)

王稳莹 副主任医师 西安医学院第一附属医院

擅长:擅长妇产科各种疾病。

提问

您好,如果近几年没有异常腹痛等情况出现时不会有影响的。孕期前三个月建议口服叶酸片预防神经管畸形;停经50天左右最好检查彩超了解有无胚芽及原始心血管搏动。均衡饮食,适当补充蛋白、维生素及微量元素,养成良好的作息规律,定期孕检。

2018-12-26 09:27

投诉


荆永珍 副主任医师 牡丹江市第二人民医院


提问

你好,因为盆腔积液,多属于盆腔的慢性炎症,如果盆腔积液超过1.0的话,多跟慢性炎症有关的。从你描述情况来看,如果在抽取积液后,临床没有急性盆腔炎的不适症状的话,一般对现在的怀孕是没有影响的,建议在怀孕早期,定期复查血绒毛膜促性腺激素,来确定胚胎发育基本情况的。

2018-07-23 12:55

投诉


贾莉君 主治医师 威县妇幼保健院

擅长:产前保健、早孕、先兆流产、无痛人流、阴道炎、盆腔炎、孕期保健等妇产科相关疾病

提问

你好,根据你所描述的情况,一般对现在的宝宝应该没有多大影响,如果没有不适症状,建议密切观察,定期孕检。

2017-02-27 21:53

投诉


付暘 医师 兴安盟妇幼保健所

提问

你好,一般情况下考虑你这种情况可能是。如果现在没有炎症的话,那么考虑是对怀孕没有影响的。所以你这种情况不用太过担心,可以考虑到医院,做好复查,一般还考虑进行做好定期孕检。

2017-02-27 21:52

投诉


陈荣荣 护师 呼和浩特市妇幼保健院

擅长:擅长于妇科护理及治疗工作

提问

盆腔积液是由于盆腔炎导致的,但是目前已经怀孕,盆腔炎不会影响继续妊娠,只是有可能会出现小腹疼痛。

2017-02-27 21:52

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊