首页> 妇产科> 妇科> 月经不调> 月经推迟> 月经推迟八天,用验孕棒验出来十一深一浅…

月经推迟八天,用验孕棒验出来十一深一浅…

21岁 发病时间:不清楚

月经推迟八天,用验孕棒验出来十一深一浅两天杠,这是怀孕了吗?

T15337856 2017-03-01 14:07 投诉

怀孕 月经推迟 是否怀孕 腹痛 发育 月经 早孕 月经延迟 验孕棒 叶酸 HCG 早孕试纸检测 彩超 查hcg 胎儿 阴道

我要咨询

名医在线


我要求诊

精选回答(7)

张伶燕 医师 河北省新河县人民医院

擅长:妇产科的常见病,多发病的诊断及治疗

提问

您好,您所述提示怀孕的可能性大,建议抽血检查HCG确诊是否怀孕,如平时月经周期规律的情况下建议超声检查确定是否宫内孕,如有腹痛,阴道见血随时就诊,祝您健康。

2017-03-01 14:11

投诉


高立钊 副主任医师 威县人民医院

擅长:骨关节炎,颈椎病,腰间盘突出症,股骨头坏死

提问

你好,早孕试纸呈弱阳性考虑有怀孕的可能,建议您最好是去医院做B超检查,确定是否是宫内怀孕。

2017-03-01 14:10

投诉


梅丽 副主任医师 沈阳二0四医院

擅长:妇科,产科,男科 试管婴儿,人工受精

提问

你好,根据你的描述分析,你的情况考虑可能是怀孕了,早孕试纸的准确率在80%左右,建议你可以到医院做一个血hcg的检查确诊一下,验血是最准确的。

2017-03-01 14:08

投诉


张丽杰 助理医师 河北威县梨园屯中心卫生院

擅长:擅长妇科炎症(阴道炎、宫颈炎、附件炎等)、子宫肌瘤、月经不调以及优生优育咨询等诊断和治疗,有较丰富的临床经验

提问

你好,根据你的描述月经延迟,早孕试纸检测两道杠,考虑怀孕了。建议,孕早期注意休息,多吃些新鲜的水果和蔬菜,一周内去医院做b超检查,确诊怀孕并看孕囊的发育情况。

2017-03-01 14:08

投诉


张春雷 主治医师 山东省淄博市医院中医院

擅长:比较擅长宫颈炎,阴道炎,子宫肌瘤的诊治等病。

提问

你好,根据你的化验结果看,属于弱阳性,你可以再观察三到五天以上,做彩超检查看看,是否宫内怀孕,

2017-03-01 14:07

投诉


陶金诺 其他 河北医大

擅长:避孕流产

提问

你好你的情况是测试弱阳性,首先考虑怀孕了,建议做血HCG检测来确定是否怀孕。准确性高一些。

2017-03-01 14:07

投诉

付婷 助理医师 北京市昌平区马池口镇北小营村卫生室


提问

根据检查结果看还是怀孕的可能大,注意休息,建议定期到医院检查胎儿的情况,平时多吃滋补的食物,建议应该口服叶酸较好,

2017-03-01 14:07

2条追问

投诉

追问: 但是今天肚子痛,就像是来月经一样,有血  这是怎么回事啊

回复追问:

取消 提交

回复: 恩建议应该积极观察看看,注意预防有先兆流产的可能的

回复追问:

取消 提交

追问: 那我这是怀孕了吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 恩建议应该及时到医院选择抽血看看,注意卫生较好的,加强营养的

回复追问:

取消 提交


相关问题

查看更多问题>>

向医生提问

疾病百科

疾病百科

月经推迟 (经期推迟)



  • 可能疾病:子宫内膜癌  月经不调  

  • 常见检查: 妇科B超  

  • 就诊科室:妇科