首页> 妇产科> 产科> 药流> 你请,怀孕42天是药流加清宫的伤害小还

你请,怀孕42天是药流加清宫的伤害小还

发病时间:不清楚

你请,怀孕42天是药流加清宫的伤害小还是直接做无痛人流伤害小?我三个月前才做了一次人流?

P*******0 2017-03-02 23:46 投诉

怀孕 流产 无痛人流 人流 药物流产 药流 人工流产 清宫 彩超

我要咨询

精选回答(3)

吴亚丽 技师 安定区杏园乡卫生院

提问

网友,你好!你可以在怀孕四十九天之内选择药物流产,超过四十九天就只能选择人工流产,你可以在医师监护下服药。

2017-03-02 23:50

投诉


吴秀红 助理医师 威县第二医院

擅长:盆腔炎,阴道炎,经孕产乳等各类妇科疾病,避孕节育的一些常识。

提问

你好,如果你已经做了一次最好选择药流,只要确诊是宫内孕可以药流的,如果流产不彻底再选择清宫。

2017-03-02 23:48

投诉


孟庆红 医师 开封市第二人民医院

擅长:妇产科常见疾病的诊断与治疗,如阴道炎、宫颈糜烂、盆腔炎,早产及超声诊断等

提问

你好。这个药物流产相对来说副作用小点的。不要太紧张的。多喝水。注意休息和保暖。需要首先做个彩超确诊宫内孕。

2017-03-02 23:48

1条追问

投诉

追问: 不清楚你说哪个副作用小?

回复追问:

取消 提交

回复: 你好。药物流产副作用小的。不要太紧张的。多喝水。注意休息。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊