首页> 妇产科> 妇科> 避孕药> 女17岁,2.20日来的例假26日走的

女17岁,2.20日来的例假26日走的

发病时间:不清楚

女17岁,2.20日来的例假26日走的,26日爱爱吃的避孕药,然后3.3日又来了月经怎么回事?血量很多

39会员 2017-03-05 11:57 投诉

怀孕 避孕 月经 例假 性生活 月经紊乱 撤退性出血 避孕药 紧急避孕药 维生素 腹部

我要咨询

精选回答(7)

高俊会 医师 威县妇幼保健院

提问

你好,3月3日来月经考虑是26号口服避孕药物引起的撤退性出血,属于正常的,建议近期多喝热水腹部多保暖,保持私处卫生,多注意休息。

2017-03-05 12:00

投诉


张小丽 主治医师 古交矿区总医院

擅长:妇产科常见病、多发病的诊断治疗。如阴道炎、宫颈炎、盆腔炎、宫颈糜烂、月经失调、痛经、避孕、流产、产前检查、妊娠期糖尿病、宫外孕等。

提问

你好。这是紧急避孕药导致的撤退性出血,是正常的。注意休息。勤换内裤。停止性生活一周。

2017-03-05 12:00

投诉


任素翠 护师 威县人民医院

擅长:月经不调、不孕不育

提问

你好,你3号这天出血是你吃紧急避孕药后引起的撒退性出血的,说明避孕成功了。你可以服用一些维生素片,要减轻紧急避孕药的副作用。以后不要再吃避孕药了。

2017-03-05 12:00

投诉


汪海霞 主治医师 射阳县洋马中心卫生院

擅长:妇产科及相关内外科疾病

提问

你好,部分妇女服用紧急避孕药后会出现撤退性出血,月经周期紊乱,一般无需特殊治疗,建议继续观察,如有其他不适去医院就诊。

2017-03-05 11:59

投诉


高鑫 医师 枣庄市妇幼保健院

擅长:妇科、产科、内科、中医科

提问

紧急避孕药就是比较容易引起月经紊乱。血能正常干净的话一般问题不大,如果是不干净的话,需要用药治疗。

2017-03-05 11:59

投诉


王素军 医师 威县妇幼保健院

提问

您好,根据您所描述的情况,考虑跟您口服避孕药是有一定关系的,在26号干净后同房的话,是不会怀孕的。

2017-03-05 11:58

投诉

魏建林 医师 邢台市威县第二人民医院

擅长:妇科

提问

你好,你现在的情况考虑是服用避孕药引起的撤退性出血,在出血比较少的情况下,不需要用药物治疗,建议继续观察就可以。

2017-03-05 11:58

1条追问

投诉

追问: 出血量大  怎么办呢  1  女17岁,2.20日来的例假26日走的,26日爱爱吃的避孕药,然后3.3日又来了月经怎么回事?血量很多!那该怎么做  女17岁,2.20日来的例假26日走的,26日爱爱吃的避孕药,然后3.3日又来了月经怎么回事?血量很多!那该怎么做

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊