首页> 整形美容> 整形> 丰胸> 体雕专家李朕做脂肪丰胸手术效果好不好呀?

体雕专家李朕做脂肪丰胸手术效果好不好呀?

发病时间:不清楚

我想去做丰胸手术,听朋友说可以做自体脂肪的,效果好吗?

E*******7 2017-03-06 10:58 投诉

过敏 哺乳 生育 丰胸 隆胸 填充 自体脂肪隆胸 整形 乳腺 海参

我要咨询

精选回答(2)

李春财 医师 北京圣嘉新医疗美容医院

擅长:人体全身各部位的体雕重塑、自体脂肪移植、体雕失败修复等领域,对微创、自然、无痕整形有着独到的见解和创新。尤擅于对女性的形体雕塑,包括五官、四肢及三围,都依据女性身体对称协调、和谐比例,塑造女性现代审美意义上的理想美。

提问

您好,由于自体脂肪隆胸的填充材料完全来源于求美者自身,其生物性能远远由于其它任何材料,所以,使用它来进行隆胸整形,就彻底摆脱了排异过敏反应问题出现,能够确保隆胸整形的安全性。而且,做自体脂肪隆胸还不会引起人体的内分泌环境的改变,不会对求美者乳腺组织造成损伤,不会影响今后的生育哺乳,求美者大可放心接受手术,安全有保障。

2017-03-06 17:33

投诉


孙玉欢 医师 曹妃甸社区医院

擅长:皮肤病科、传染病科

提问

你好.这个效果是不错的,可以去正规机构咨询的。比较逼真的。没有副作用的。配合多吃猪脚、鸡脚、植物筋蹄、海参。希望对你有帮助的。

2017-03-06 15:30

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊