首页> 医院> 男科医院> 成都前列腺钙化最好的医院

成都前列腺钙化最好的医院

发病时间:不清楚

成都前列腺钙化最好的医院,前列腺彩超4.1。3.0。2.9。目前什么情况严重吗?前列腺液为白细胞6一8个。卵磷脂小体3个十号,前列腺目前是稍大,还是炎症没愈。前列腺钙化严重吗,如何能治疗好

a******W 2017-03-09 02:02 投诉

我要咨询

医生回答(2)

王友谊 主治医师 首都医科大学附属北京同仁医院

擅长:全科

提问

前列腺钙化往往是是前列腺炎引起的,钙化就像身体皮肤的瘢痕一样,不会有什么影响的,不需要针对钙化进行处理。但是钙化提示之前或者现在又过炎症,如果有尿道滴白或者小便的不适。可以针对前列腺炎进行治疗

2017-03-09 02:18

投诉

王友谊 主治医师 首都医科大学附属北京同仁医院

擅长:全科

提问

现在是前列腺增大状态,现在改变,这和平时性刺激较多,久坐等影响有关。
不能判断是前列腺炎状态,需要结合临床症状判断。如果没有症状,不是前列腺炎。

2017-03-09 02:14

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊